Romario
Завсегдатай
- С нами с
- 11/04/05
- Постов
- 819
- Оценка
- 65
- Живу в:
- Российская Империя
- Для знакомых
- Roman
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Baikal,G.Loomis,Pentax
- Собака(ки)
- убита
Мухи сильно увлекли, гуру обозначьтесь плиз!
Спасибо!
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По рукам и ногам!Галина, вы вяжете мух?
Видела я в Лаппеенранте мух в рыболовном... Там на таких крючках связаны - чуть не с мой мизинец толщиной! Ну и хакл по размеру не соответствует размеру крючка, да еще и из курицы вместо петуха сделан...А мух со скидоном в финке набрал, и из оленьей шерсти и еще какие то
А вообще интересно почему у нас не прижился нахлыст так как в штатах? Там говоришь рыбалка = нахлыст. У нас - по хариусу да прочим сибирякам а в центре и не знает никто толком...
Лет 8-мь на зад, купил себе первый нахлыстовый комплект, он же и последний.А я в прошлом году подхватил эту заразу - второе лето маюсь... Увлекательное дело
В мурманской области очень прижился. В ЛО крайне мало речек с открытыми берегами. Заросли, что порой "такую личную неприязнь я испытываю... что кушать не могу".почему у нас не прижился нахлыст так как в штатах?
или спиннингом .товарищ облавливает меня с поплавком.
Вот тоже не совсем понятно. Я ловлю на "балду", водяной поплавок, выше вертушки можно поставить на поводке. Народ на "кораблик" ловит, правда я сего девайса не заценил, нет в нем спортивности, мне нравится искать рыбу - охотиться на нее, а не ждать когда она соизволит.Ну а почему обязательно нахлыст?! Я ловлю на муху и вяжу их сам, но ловлю на «балеринку».
Галина, я с мухами не очень, и курицу от петуха по перьям на мухе ни в жисть не отличу, но я набрал, в основном из меха оленя (мех то я отличаю). А какие должны быть крючки??? Потому что видел "муху" самовязанную которой мой друган ловит хариуса. Должен сказать это "МУШИЩА", по стравнению с ней крупного размера бабочка - дюймовочка.))))) Длинна и толщина с мой указательный палец, а "размах крыльев" сантиметнов 10.))))да еще и из курицы вместо петуха сделан...
Фигня, в общем...