• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собаке выдали вет книжку на другую породу.

• Автор темы Автор темы ladogaA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ladogaA

Пользователь
С нами с
12/10/12
Постов
5
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алла
Охочусь с
2008
Оружие
Benelli Vinci, ИЖ 12
Собака(ки)
курцхаар, венгерский выжл.
Всем добрый день, нужен совет или помощь. Не зная про ваш форум на Авито увидели объявление, что отдают курцхаар мальчик 7 мес. хозяева не справляются. Приехали посмотрели, забрали, так как очень нужна охотничья собака. Хозяева сказали, что прививки все сделаны, собака привита по возрасту, но в вед книжке написана порода не курцхарр а лабрадор. Возможно ли заменить в книжке запись? P1070023.jpg

Конечно можно! Просто зачеркните и напишите от руки "курцхаар", и всего делов!
А родословную на собачку вам дали? Если ДА, то проверте чтобы совпадали номера регистрационных документов, клеймо или чип.
Если НЕТ и это единственные доки на пса, то тоже не парьтесь, любите и охоттесь на здоровье!
На крайний случай, можете его по новой зарегистрировать в районной ветлечебнице, чипировать и лично проследить, чтобы вам все правильно написали.
Ведь этот документ который просто отражает какие прививки и прочии мед. процедуры делали вашему питомцу.

но в вед книжке написана порода не курцхарр а лабрадор.
Да они зачастую и пород не знаю всех. Моей в первой Вет книжке написали "беспородная" :ag: Я уже спустя несколько дней случайно это заметил.

а я когда первый раз прививки ставил то у меня спросили какой породы у меня спаениель

я не думаю,что это курцхаар-скорее метис ,14.10 2012 в Ленэкспо в 14.00 начется Моно выст выжл,курцхааров,веймарайнера- приходите и посмотрите

Чесапик :) с учетом что правильно ударение на И :)

очень нужна охотничья собака. ... в вед книжке написана порода не курцхарр а лабрадор.
возможен вариант, что подобранный щенок был похож на лабрадора, что и написали в ветпаспорте. Теперь стал похож на курцхаара - таким и отдали. Может и правда курц, а может помесь. Если вам без разницы, растите на радость себе и собаке.
Я бы при таком раскладе и отсутствии клейма и родословной (или щенячьей карты) засомневалась в том, что прививки сделаны, и еще раз отвела в ветеринарку на вакцинацию. Кстати, сейчас в некоторых гос ветклиниках делают вакцинацию и чипирование бесплатно и выдают ветпаспорт http://spbvet.ru/

То, что это курц уже выяснили на 100% (ездили смотрели маму и папу)

--- Добор поста---

Спасибо всем огромное за ответы! В ближайшее время всё сделаем.

Назад
Сверху Снизу