• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

До какого времени в Питере еще есть утка?

• Автор темы Автор темы crossbow
  • Дата начала Дата начала
на выходных были в лужицах. Утки почти нет ,2х взяли

В субботу был в креницах утка есть

Был на Ладоге (глубоко в Ладоге) у остравов полетывает, но мало.

На заливе (по юго-западному берегу) не видно.

Звонил егерю, у которого всегда берем путевки (в этом году они были, как обычно, выписаны до 15 ноября, соответственно, уже сданы обратно): он сказал, что охота в этом году стандартно открыта была до 15 ноября и никаких вестей о ее продлении до ледостава или до 31 декабря нет и быть не может!

Соответственно, вопрос: где есть официальная информация о сроках закрытия охоты на водоплавающую дичь конкретно в этом году, на севере Ленинградской области??

На Пряжке в ЛООиРе выписали в начале сезона на водоплавающую до 31 декабрря, на боровую до 28 февраля. Если не ошибаюсь, то всё согласно новому Закону об охоте.
А утки полно, каждый день езжу в Большую Ижору, так слева и справа в Стрельне, Петродворце, ст.Петергофе в лужах сидят!!!:ag:

Stroganoff, не знаю, где есть офиц.информация, но вот путёвка из ЛООиРа Рисунок (62).jpg

И то на рябчика потом надо будет переоформлять, т.к. он до февраля, а водоплавающая - до 31 декабря.
Да где ж её найти?))))

Еще раз переговорил с егерем, говорит, действительно, есть общероссийский (федеральный) приказ / распоряжение о сроках охоты на водоплавующую и т.д. дичь до 31 декабря. Но у них есть "некий" местный (региональный) приказ о сроках охоты до 15 ноября. Так же сказал, что об этом "местном" приказе знают далеко не все, и даже именитые общества выдают путевки со сроками до конца года. Он мне предложил взять у него путевку на зайца...

Интересно, а если я в каком-нибудь охот. обществе возьму путевку в интересующий меня район и этот же егерь там меня и спросит про путевку...

Интересно, а если я в каком-нибудь охот. обществе возьму путевку в интересующий меня район и этот же егерь там меня и спросит про путевку...
Очень хороший вопрос! Действительно, какое может быть дальнейшее развитие событий

Назад
Сверху Снизу