• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

До какого времени в Питере еще есть утка?

• Автор темы Автор темы crossbow
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

crossbow

Участник
С нами с
11/03/10
Постов
292
Оценка
34
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Оружие
Ружжо чёрного цвета
Собака(ки)
Нет
Добрый день! Подскажите опытные коллеги. Времени нет выбраться на охоту, наверное только в Ноябре получится. Утка еще будет? Или я все пропустил ? (

Остатки еще будут.
На Неве ее много будет :ag:

будет, но нужно искать! Обычно это пролетная кряква!!
Еще от погоды зависит. Как ударят морозы , водоемы замерзнут и все -))))

Будет до самого ледостава. И еще сидит в не замерзших майнах. Прежирная. А охота на водоплавающих, с этого года, до 31 декабря.:9:

Спасибо всем!

В Питере утка круглый год будет. Мойка, Пряжка, Оккервиль и др. речки.

Во все предыдущие годы закрывался по водоплаву 15 ноября. И с трофеями.

В прошлом сезоне, в Креницах, утка держалась до начала января. И было ее, очень много.

На маленьких речках,ключах по крайне мере у нас зимует.Ей главное чтоб открытая вода была.Зимой в -30 ключи не замерзают вот ее там немерено.

Знакомые в выходные вернулись с Луги, говорят, что утка есть, летает. Но надо поднимать, т.к. вся по прибрежной траве шкерится.

Будет до самого ледостава. И еще сидит в не замерзших майнах. Прежирная. А охота на водоплавающих, с этого года, до 31 декабря
Обона!А у меня путевка заканчивается 15 ноября. Выходит, обманули!?:cg:

Сегодня на Синявинских карьерах взял двух кряковых селезней. Карьеры уже покрыты тонким слоем льда, что там селезни делали?:)
Скорее всего по привычке написали, что до 15 ноября.

А охота на водоплавающих, с этого года, до 31 декабря.

Мне тоже выписали сезонку до 31 декабря, а я так и не понял - зачем, что в Московской области утка держит пост до Нового года ?????

Выборгском рн. на прошлой недели пару взял 017.jpg

Вложения

• 021.jpg
    021.jpg
    197,2 KB · Просмотры: 162
  • 013.jpg
    013.jpg
    118,5 KB · Просмотры: 179
днём в лесу а вечером на озере счючелами

Да в Питере утки до сих пор полно!!
Сфотографировал позовчера :)

SANY0441.jpg SANY0446.jpg

Мой пес от такой наглости ночь не спал.

20 минут назад над головой(15-20 метров) пролетела стайка 8 голов,сели за забором в канаву,Шушары промзона.Сглотнув слюну и проводив их взглядом пошел пить чай.Весной и осенью на поле за забором кормятся гуси,бывает много голов 200,сижу на заборе смотрю в бинокль,наблюдаю.

image.jpgТут и наблюдать не нужно,через дорогу перешел.и вот они.. )

Назад
Сверху Снизу