• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "MIZA" продажа ножей в Питере (+пересыл по России)

• Автор темы Автор темы Teberdinez
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера получил нож Боровой М, качество понравилось. Анзору, отдельное спасибо за ножны коричневого цвета и удачи в продажах.

Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Пришла партия из Элмакса, через неделю жду еще.

Коллеги, доброго времени суток!
У нас большой приход ножей от Южного Креста, в том числе и в стали N690.
Приглашаем Всех на выставку Охота и Рыболовство в Санкт Петербурге, которая пройдет с 20-го по 23 октября в Экспофоруме, где презентуем две новинки с всадным монтажом.

Внимание! Наш ответ "Чемберленам" Акция на ножи Южный Крест! "Похорони цены за плинтусом." Все модели в сталях 440С, N690 и D2 по 3500 руб.

Доброго Всем, времени суток!

Предлагаем конкурс на лучшую фотографию ножа Южный Крест.

Для участия в конкурсе необходимо быть участником группы (MIZAWORK), купить у нас нож ( все кто купил ранее, тоже могут участвовать), сделать фото и разместить в нашей группе с указанием номера заказа. Победителем станет фото набравшее большее количество лайков.

Итоги подведем 15 декабря.

Победитель получит нож М2 сталь D2.

Желаем Всем успеха!

Всем, доброго времени суток!
В нашем магазине появились в продаже ножи из порошковой стали М390, в том числе две абсолютные новики, которые пока ни где не продаются, это модели N1 и N2.
На правой стороне клинка нанесен наш логотип.

Последнее редактирование:
Добрый день.
Подскажите не Вы занимались Kizlyar Supreme?

Доброго времени суток! Да, мы с ними партнеры, кое что есть у нас на сайте. wwwточкаmizaworkточкаru

Анзор, добрый день!
Хочу приобрести Юкон из Д2 карельская береза
есть сейчас?

Павел, здравствуйте! До такой нож есть в наличии, стоимость 3600 руб, можете взглянуть у меня на сайте.

ВЕСЕННЯЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО-2017"
Время работы 23-26.03.2017
Добро пожаловать, будет на что посмотреть! Dx44wr4jKm8.jpg

Всем доброго времени суток! Напоминаю про выставку " Клинок на Неве", которая пройдет в СКК с 9 по 12 июня 2017 года, время работы с 11 до 23.
Клинок на Неве.jpg

Всем доброго времени суток!
с 8 июля по 14 августа
Мы будем запускать свое производство ножей.
В этот период магазин будет работать только на прием заказов.
Всем кто сделает заказ в это время и оплатит на карту Сбербанка
Приятным бонусом будет бесплатный пересыл.
Отправка начнется с 14 августа.
Надеемся в августе побаловать Вас
и ножами собственного производства.
Благодарим за понимание!

Добрый вечер Анзор! Тоже "бекас" интересен с деревянной ручкой.

Teberdinez, 2 снизу ,сколько стоит?

Всем доброго времени суток! В исполнении с D2 малыши будут около 3-х тысяч.

Teberdinez, Добрый день, интересует нож в стартовом посте самый первый.

BX, Добрый день! Если зайти в мой профиль и нажать на домашнюю страничку, то попадете ко мне на сайт, там можно все посмотреть и заказать. К сожалению здесь давать прямые ссылки запрещено. Модель ножа Боровой М, производитель Южный Крест. Так же адрес сайта можно прочитать на моей аватарке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу