• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "MIZA" продажа ножей в Питере (+пересыл по России)

• Автор темы Автор темы Teberdinez
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, добрый день!
Для членов клуба --- отдаю весь ассортимент Кизляра по закупочной цене!!!
Заходите на сайт, выбирайте, делайте пометку, что Вы с Питерханта и для Вас будет специальная цена, перед которой Вы вряд ли устоите.

Добрый день Анзор. Нож приобретенный в подарок, Бобер-5 дамаск Федотова, другу идеально подошел хоть он и левша обещал после полевых испытания отрапортовать. Для себя, при моей здоровой лапе, Nikki D2 лег в руку, как литой, что при миниатюрном его виде никак не ожидал. Компаньон вообще сказка, удивило качества исполнения для наших мастеров, вылизан как у кота... Спасибо успехов!!!

parol362,Владимир, привет! Очень рад, что все понравилось!

Есть в продаже мультитулы LAETHERMAN
1.Charge TTi 5800 руб продан
2.Juice CS4 серый (в подарочной упаковке) 3000 руб
3.XE6 серый (В подарочной упаковке) 3500 руб
4.MUT Utility 5900 руб продан
5.Sidekick 1700 руб
6.Skeletool CX 3500 руб
7.Surge 3800 руб продан
8.Wave 3500 руб
9.Wingman 1300 руб
Все есть в наличии и все made in USA

Подробности на сайте, в моей домашней страничке в личке.

Последнее редактирование:
Продам комплект кухонных ножей Сталь 110Х18 от ООО "Дамасский клинок"
Цена 6000 руб
Кухонный набор разработан и изготовлен компанией Дамасский клинок г. Павлово на Оке. Клинки выполнены из нержавеющей стали марки 110Х18 и отличаются высокими антикоррозионными свойствами. После термообработки клинки имеют твердость 58-60 единиц HRC, поэтому он обладают отличными режущими свойствами. Хвостовик клинка проходит насквозь внутри рукояти, которая изготовлена из экзотической породы дерева - венге.
Набор состоит из ножей разнообразного назначения: 1)Нож "Рыбный" используют для нарезки филе из рыбы и прочей тонкой нарезки. Клинок ножа тонкий и очень гибкий. 2)Нож "Пикник". Таким ножом очень удобно работать при приготовлении пищи на природе. Изящная рукоять и клиновидная форма лезвия незаменимы при нарезке мяса, хлеба, рыбы, овощей, фруктов. 3)Просто универсальный разделочный нож.
Посмотреть вложение 119269

Пришла партеечка Южного Креста, информация по наличию у меня на сайте.

А как качество не подкачаете?

Pavlikovich, качество на высоком уровне, на сегодня это одни из лучших ножей России.

Сейчас ножей пришло много, могу позволить себе двинуться по цене.
Форумчанам предлагаю скидку 300 руб, на весь ассортимент Южного Креста.
Рукоять из Бубинго 2700 руб
Рукоять из Бересты 2800 руб
Рукоять из Карелки 2900 руб.
Не забудьте указать, что Вы с ПитерХанта.
20-го числа придут Боровые и Удобные в Карелке.

Tranez, Игорь, добрый день!

Не много не так, это цены уже со скидкой.

Опять не так...
Были они не такими, а 2800, 2900 и 3000 руб, новая партия подорожала на 200 руб.
Но со скидкой они в мае дешевле, чем были на 100 руб.

Игорь Вы вправе на свое мнение, но я думаю, что Вы все таки не внимательны или воспринимаете так, как Вам удобно.
По 2500 руб, да еще и Боровых я у Вас и сам готов прикупить пару десятков.
А вообще, культурные люди такие вопросы обсуждают в личке.
Поэтому убедительно прошу Вас не растягивать мою ветку.

Коллеги, доброго всем времени суток!
Пришла партия ножей от ЮК в количестве 50 шт.
Появились БЕРы в Карелке, а так же есть в свободной продаже Боровые и Удобные к Карелке, все можно посмотреть на моем сайте.

Анзор, а что за рукояти с гардой и когда они появятся,а то думаю о ЮК приобрести у Вас и вот из-за этой новости торможу.

Markov Aleks, добрый день!
Прошу прощения за долгий ответ, отсутствовал в Питере.
Это будут Боровые М в Венге и с гардой.

Спасибо, фото бы увидеть с гардой, интересует Боровой не М.

Ножи очень качественные и красивые, супер!

Стартовала новая акция. При покупке от 2-х ножей скидка на каждый нож составит 300 руб. В итоге цена на ножи составит: Бубинго 2700 руб, Береста 2800 руб, Карелка 2900 руб. Это еще дешевле, чем было раньше, так что есть смысл скооперироваться и получить ножи по еще более интересной цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу