• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Ручную нутрию" зафотоохотил

• Автор темы Автор темы маклак
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

маклак

Завсегдатай
С нами с
22/01/12
Постов
1 525
Оценка
307
Живу в:
Питер/м.Лесная
Для знакомых
Алексей(на ТЫ)
Охочусь с
1994
Оружие
кастет
Собака(ки)
Уже нет
Вот какие чудеса порою встретить можно в природе:ab:Прикольный зверёк,совершенно не боящийся человеческого присутствия.Снимал допотопным телефоном практически в упор.Реакции-ноль,но в руки не далась.При попытке погладить кидалась как овчарка Фото-0018.jpgФото-0019.jpgФото-0020.jpgФото-0021.jpgФото-0022.jpgФото-0023.jpgФото-0024.jpg

Забавный зверюг! Одичавшая что ль?

А хрен её знает.Гуляла без поводка:ag:Просто мирно щепала травку.Хвост какой-то круглый.Раньше встречал с вертекально плоским и сами зверьки размером поменьше.

маклак, А где ты её нашел то? В лесу или в парке каком нибудь? Что за ландшафт в округе?

Нормальная нутрия такая... деловая, здоровенькая вроде бы.

Все правильно , я просто пытался пошутить. А зверек прикольный !!!

Да и жалко губить было.Перешагнул и пошёл своей дорогой.
молодец. как-то охотил бобра, шел на подготовленное место. и не доходя до нужного места метров 500 мне в ноги ткнулся бобрик с пучком травы в зубах. ружье поднял, но так и не выстрелил... сидел потом, как дурак до 12 ночи впустую :)

Одичавшая что ль?
Да скорее всего. Они иногда сбегают на волю и живут некоторое время пока их собаки или хищники не схрумают. Они у нас в диком виде не живут.

У меня тоже есть крыски ...
онд2222.jpg
но эта более разумна ...:ag:

А почему вы считаете, что мех ондатры круче и крепче нутрии?

Перезимует ли нутрия. Может всётаки съесть :)

Назад
Сверху Снизу