• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем всех желающих стать судьей по стендовой стрельбе!

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 366
Оценка
3 509
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Уважаемые коллеги!

На сегодняшний день в Cанкт-Петербурге имеется довольно большая потребность в судьях по стендовой стрельбе. Количество проводимых в городе соревнований растет и клубам становиться все трудней заполнить свои потребности в судействе. Особенно на соревнованиях Российского масштаба с большим количеством участников.

Быть судьей на соревнованиях высокого уровня почетная и ответственная работа. Квалифицированных судей приглашают на большие соревнования и в другие города, когда требуется наличие большого состава судей высокой квалификации.

Спортивная федерация стендовой стрельбы Санкт-Петербурга объявляет набор желающих для участия в семинарах по подготовке судей по стендовой стрельбе.

Обучение БЕСПЛАТНОЕ.

Процесс обучения будет проходить на различных стендах Санкт-Петербурга, занятия проведут ведущие рефери Санкт-Петербурга. По окончании и сдаче зачетов слушатели будут аттестованы на звание «Спортивного судьи» по стендовой стрельбе.

Подробная информация по процессу обучения будет освещаться в этой теме по мере формирования групп.

Все желающие могут в этой теме сообщить о своем желании участвовать в обучении.

Все вопросы можно задавать здесь в теме, либо в личные сообщения нашему уважаемому cooper,

либо по телефону +7 953 174 00 ноль один. Куперман Евгений Семенович.

Ждем всех желающих присоединиться к судейскому корпусу Санкт-Петербурга по стендовой стрельбе!

Я желаю!
А какой график у судьи по стендовой стрельбе, я на буднях работаю, могу только в выходные.

Практически все соревнования приходятся на выходные дни.

Biggi55, я ж так понимаю,что надо самому быть квалифицированным стрелком?

Тогда я готов.

я ж так понимаю,что надо самому быть квалифицированным стрелком?
По секрету, пока Александр Вадимович не ответил, могу сказать, что совсем не обязательно.
Готовить будут судей, а не тренеров для стрелков.
Ключевой навык - знание и применение правил, а не обучение правильное поводке и выбору упреждения.

Ну, ежели стрелять уметь не надо. Готов. Опыт судейства соревнований есть. Правда не по стендовой стрельбе.

требования по физ подготовке судей имеют только ряд игровых видов спорта (футбол, хоккей и тд и тп)
остальные судейские квалификации присваиваются исходя из сдачи экзаменов по теории и опыта судейства соревнований разного уровня
и не требуют от судьи-арбитра быть мастером спорта по обслуживаемому спорту)))

Господа, смелее. Для понимания количества желающих прошу записываться в теме. Занятия планируется проводить по выходным, скорее всего по субботам. План проведения будет опубликован по окончании набора. Срок набора ограничен количеством желающих. В календарном плане соревнований на этот год осталось немного соревнований, хотелось бы теорию успеть закрепить на практике. Ждем желающих.

Запишите меня.
Трофимов Алексей.

Позволю себе начать список правильный.

1. ...
2. ...
3. ...
4. ASSKSSA

я ж так понимаю,что надо самому быть квалифицированным стрелком?
Игорь, в советские времена был какой-то художественный фильм про пловцов (пловчих) там была шикарная фраза - "Кто умеет - становится пловцом, а кто не умеет - инструктором" :ag:
Тем не менее, правда стреляю вроде не плохо, с удовольствием пройду курс обучения. Судьи нужны, я бы сказал судьи всякие нужны, в том числе и в сокольничьих состязаниях, с прицелом на это и поучусь с удовольствием если можно.

--- Добор поста---

1. ...
2. ...
3. ...
4. ASSKSSA
5. Vlad Hawk

1. Konger - Никто надеюсь не возражает? Я таки первый откликнулся:)
2. ...
3. ...
4. ASSKSSA
5. Vlad Hawk

1. Konger - Никто надеюсь не возражает? Я таки первый откликнулся:)
2. Иван ВС (Иван Савельев)
3. ...
4. ASSKSSA
5. Vlad Hawk

Для понимания количества желающих прошу записываться в теме
Женя, а кто преподавать будет?
Иван Петрович как-то говорил что может целый курс по разным нештатным ситуациям прочитать, типа осечки и пр. Хотелось бы послушать если второгодников возьмете :)

Это всё на общественных началах или бонусы какие есть?

Назад
Сверху Снизу