• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИТС "Перелесок" (Испытания в Веребье)

• Автор темы Автор темы Strelka
  • Дата начала Дата начала
Маняшка, yurgen, спасибо за отзывы!!!
"Три богатыря"
IMG_0540.jpg

ЛКФ Капрал 10 мес.

Испытания по вольному зверю! ноябрь 2013

Наталья, добрый день! Собираемся к вам в ноябре! Подскажите, каким образом будут в ноябре 2013 проходить испытания по вольному зверю (норка)? Мои вопросы: 1. Работа только в команде или можно в одиночку ? 2. Оценка на диплом, что именно должна показать собака ? 3. Как собаку знакомят со зверем, если он с норкой не знаком? 4. Что происходит, если собака зверя нашла? Полагаю, зверька не отдают на "откуп" собаке? Как в реале все происходит? Опишите , плиз. Буду очень признательна. Если не сложно отпишитесь и на почту. Заранее спасибо

А это наши малыши ПЕРВЫЙ раз видят медведя 18.05.2013 в Веребье ! Однопомётники, 12 мес.: Устин вл. Дрыгина Ольга и Угра вл. Фаткина Марина. Сработали на диплом! Организаторам спасибо!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Проезд относительно Новгорода
Веребье1.jpgВеребье2.jpg
Мой новгородский телефон 8-911-606-45-24

ИТС "Перелесок" проводит притравку собак по барсуку. Справки по тел. 8-921-191-94-17 Евдокимов Игорь Павлович.

Последнее редактирование:
при травка там же где и по кабану с медведем?и цена интересна,с какого числа можно приезжать?(хотелось бы конкретики сразу ,а так АП ТЕМЕ)

Сука ЗСЛ Е-Чара 1 год 7 месяцев кабан "Спартак"
На диплом налаяли :ab:

Назад
Сверху Снизу