• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по оформлению оружия!?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 051
Оценка
4 221
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Суть: Зеленка на руках, хочу за один прием в лро, продать свое ружье и купить другое. Мне сказали, что будет потеря стажа! А на кой он мне если я уже владею нарезным?
Кто может разъяснить данную ситуацию!

Мне сказали, что будет потеря стажа!
И кто такое сказал?
Есть охотники у которых гладкого вообще нет. Думается, что кто-то ляпнул, а не сказал, а Вы отреагировали.

Кто может разъяснить данную ситуацию!
Даже решение ВС РФ по этому вопросу было, один человечек озаботился и выиграл суд у Галерной. Самодеятельность ЛРОшников и вольное толкование ФЗ об Оружии.
Решения к сожалению не нашел пока, а так вот:

Владение 5 лет.jpg

• Like
Реакции: Sipa
Александр Геннадьевич, ляпнули мне в разрешиловке! По этому и спрашиваю совета.

По этому и спрашиваю совета.
Алексей для покупки лицензия на руках? Если нет, на получение уйдет минимум две недели, а продать через ЛРО сможете сразу. Покупка продажа гладкоствольного оружия ни как не влияет на приобретение и владение нарезным. Справку для Галерной ЛРО пишут с карточки, где стоит дата приобретения первого ствола.

Назад
Сверху Снизу