• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одежда с электроподогревом

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лис

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
2 761
Оценка
811
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
Появилась у меня жилетка с электро подогревом.
По описанию вроде ничего, по отзывам которых мало - кто то в восторге , кто то не очень.
В общем буду проверять.

рукавицы и стельки рассматривать не стал - пока что :ag:

отзыв и описание будут. Наверное когда похолодает :ag:

в общем у кого было пишем сюда .

А показать, чем речь? (ссылка)

естественно но потом. :)

Последнее редактирование:
Не знаю ,как у кого ,но у меня мёрзнут только ноги. Лицо можно прикрыть ,шапку потолще. Утеплённая тушка - мёрзнет в последнюю очередь.
Ноги и руки -вот ,где подогрев был бы нужен.

У меня и стельки в сапоги имеются , в режиме мах где то 4 - 5 часов в режиме мин часов 7 наверное , у меня особо ноги не мерзнут

1.jpgst2_.jpg

вот такие стельки - в полную пока не побывал , но греют заразы хорошо . Время работы где то от 4 до 6 часов 2 уровня мощьности.
что понравилось особо хорошо греет пальцы , пятку практически не нагревает. Так оно вроде и хорошо что так.

Жилетку сфоткаю выложу . Вот это действительно зверский агрегат :)

Жилетку пробовал работает супер , а стельки не успел . Я сейчас нахожусь в нью -йорке а тут от +4 до 12.
Включал , работают но не носил

Лис, Антон, зима скоро, отпиши как обогреватели прошлую зиму отработали...

Лис, А где стельки покупал и почём? я бы прикупил себе такие!

вот такие стельки - в полную пока не побывал , но греют заразы хорошо . Время работы где то от 4 до 6 часов 2 уровня мощьности
хороши, только шнур короткий, от розетки далеко не отойдешь... :agg:

шнур короткий, от розетки далеко не отойдешь...

Так они от батареек питаются...? Или нет...?

отпиши как обогреватели прошлую зиму отработали...

по жилету могу сказать отработал супер . Мне нравиться . Правда я его довольно сильно переделал . Точнее жилетку сшили как мне надо было , кармашки расположили тоже по эскизу. Далее не поскупился и вместил в одну жилетку можно сказать 2 комплекта .

Прогревается в зависимости от желания поясница , спина , грудь . Можно включить все на полную но это очень жарко будет ( время работы около 5 часов)
Если только маленький подогрев ( мощьность регулируется в довольно большом диапазоне ) то до 8 часов на одном акб.
Поскольку у меня стоит их 2 то как то не мерзну в морозы :)

по стелькам не скажу , не удалось их нормально опробовать. В морозы я был в NY а там как бы было +8 +10 , а когда вернулся уже и не нужны стали.

Точнее жилетку сшили как мне надо было ,
А вот с этого места поподробнее - где шили, во сколько обошлось? Если цена будет не заоблачной, может тоже закажу...

Закончилась наконец таки осень... и вроде бы даже обещают зиму:ag:

Вчера практически за 1 час на даче темпераура понизилась до -15 (в Горелово)...
Промерз в туфлях (вроде бы зимних) просто ужас как. Еле стопы отогрел дома. Вот и вспомнил о стельках.

1. Испытал ли кто нибудь их в прошлом году?
2. Подойдут они мне в эти ботинки, которые купил сегодня со страху в ECCO??? http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/casual/?art_id=532034&color=51707

Пользовался разовыми японскими грелками -помогают .но хотелось бы лучше. А отзывы об электро-стельках -пока видел только на горнолыжных сайтах ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу