• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой 12ти кратный бинокль купить???

• Автор темы Автор темы Sky701
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sky701

Участник
С нами с
10/12/11
Постов
152
Оценка
18
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2007
Оружие
Есть
Собака(ки)
Нет
Приветствую форумчане! Вопрос в следующем, у друга через неделю ДР, разведка донесла что он грезит о бинокле , причем именно о 12ти кратном!!! Я сам нихуа в них не понимаю, подскажите какие-нибудь конкретные модели на которые стоит обратить внимание. Интересует соотношение цена-качество, с деньгами туговато и на 300-400$ я не готов. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Хороший бинокль стоит денег...

Посмотри Никон-Спортер. Но лучше бы Баррис))

Пентаксы неплохие бинокли!!!

Вот тут мы с пацанами пришли к выводу что если денег мало, то надо брать Nikon 12*50 CF Action VII. В "4 глаза" не ходи - там заряжалово.

Вот неплохой бинокль за адекватные деньги http://veber.ru/shop?mode=product&product_id=378358. Сам сравнивал вживую 4-ре разных по цене бинокля в диап. от 4 - 20 т.р. Он оказался лучше (светлее, четче, с хорошей эргономикой) , чем Бушнель за 6,5 т.р., Леверхук за 9 т.р., и очень близок по всем параметрам к никону за 20-ку.
Не верите? Я сам думал цена имеет значение, но как оказалось не всегда это правило работает.

Спасибо всем, остановился на Nikon.

Назад
Сверху Снизу