• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На черныша с чучелами

Красиво! С ПОЛЕМ!!!:yelclap:

звук пролетающего над тобой тетерева это что-то... хочу еще!!!

Я думал, что эта охота осталась в литературе.
Браво!!!!! С ПОЛЕМ!!!!!!!

С ПОЛЕМ! Сам на прошлой неделе прикупил 3 чучела, хочу в эти выходные попробовать.

С полем! Спасибо за отчет и фото!
Как сам побывал!

С полем! Охота эта действительно классическая и очень красивая - пока сидишь в шалаше, можно много интересного увидеть: то вороны закрутят со своими кувырками да кульбитами, то кулики возню устроят неподалёку... Да за самими тетеревами понаблюдать любо-дорого!
Так что от души поздравляю!

А собирайся!
а когда она пошла в дело?
По сто ранней ночью по приезду на место перед переходом.

--- Добор поста---

Еще фоты :)

2~1.jpg

1~10.jpg

В общем, да – куры они в определеном смысле туповатые. Но зоркости, осторожности и памяти им не занимать. А если стеганы, то и в том месте больше не покажутся.

Молодцы, мужики! Редко сейчас услышишь о такой классической охоте!

Красиво!
С полем Вас!
Шикарные фото, смотрели вместе с Сынишкой- ему ООчень понравилось! Спасибо!

С уважением, Сергей

Как говориться - "Классика жанра". И охота удачная и отчет классный. А, если не секрет, в качестве подчучельников что использовали?

А, если не секрет, в качестве подчучельников что использовали?

Просто шесты делали. Если шесты на месте не из чего сделать, то можно с собой брать телескопические удочки и чучела на них насаживать.

Осень, считаю, самое добычливое время года:ah: Спасибо за красивый отчет, как обычно. с удовольствием прочитала :yelclap: Желаю продолжения удачных Охот, НП НП!!!

Назад
Сверху Снизу