Аврора
Завсегдатай
- С нами с
- 02/09/09
- Постов
- 907
- Оценка
- 243
- Живу в:
- Санкт-Петербург пр.Просвещения
- Для знакомых
- Любовь
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ТОЗ-34
Итак...воскресный вечер не предвещал ничего необычного.Собравшись домой,погрузив вещи,грибы,шмотки мы с мужем и сыном заведя машину, собрались отчаливать как вдруг во двор въехали друзья!!
-Гусь,гусь сел!!! закричали ребята.
-Где сел,куда сел?? мы не сообразили сразу.
-Да на соседнем поле сидят!!!!!возбуждённо пытались они объяснить нам.
Тут сообразив что к чему мы с мужем начали скидывать куртки-джинсы,хватая по пути патроны,ружья,резиновые сапоги,нервно натягивая штаны помчались в сторону заветного поля!!!
Быстренько оценив все возможности и расстояние было решено поставить двух загонщиков.Путем быстрого голосования в загон отправили меня и сына Мишу!Дойдя до места мы залегли в траве в ожидании команды стрелков!Минуты тянулись...руки дрожали от нетерпения...а стая голов 25-30 нагло спала на расстоянии 150 метров от нас!
И вот долгожданная команда по рации--ТОЛКАЙ....и я пошла!!!
Пройдя с сыном метров 50 мы были замечены стаей,которая как бы нехотя,тяжело начала подниматься на ветер!!!Встав по ветру стая подвернула в сторону стрелков которые её уже ждали.....
Я замерла глядя вслед улетающей стаи,а в голове билась только одна мысль"стреляйте..ну что же вы тянете....стреляйте!!!"
И тут прозвучали выстрелы...затем еще и еще!!!
Стая заметалась,разделившись на две части!!Из неё вывалились два подранка которые пытались уйти в сторону озера.....
Дойдя до края поля к нам навстречу из кустов выходили радостные стрелки..ГУСЬ БЫЛ ВЗЯТ!!!!
добавлю пару фоток,извините за качество снято на сотовый телефон!
Надеюсь Игорь,(Фигаро) добавит или подправит мои неточности!!С ПОЛЕМ!!!
-Гусь,гусь сел!!! закричали ребята.
-Где сел,куда сел?? мы не сообразили сразу.
-Да на соседнем поле сидят!!!!!возбуждённо пытались они объяснить нам.
Тут сообразив что к чему мы с мужем начали скидывать куртки-джинсы,хватая по пути патроны,ружья,резиновые сапоги,нервно натягивая штаны помчались в сторону заветного поля!!!
Быстренько оценив все возможности и расстояние было решено поставить двух загонщиков.Путем быстрого голосования в загон отправили меня и сына Мишу!Дойдя до места мы залегли в траве в ожидании команды стрелков!Минуты тянулись...руки дрожали от нетерпения...а стая голов 25-30 нагло спала на расстоянии 150 метров от нас!
И вот долгожданная команда по рации--ТОЛКАЙ....и я пошла!!!
Пройдя с сыном метров 50 мы были замечены стаей,которая как бы нехотя,тяжело начала подниматься на ветер!!!Встав по ветру стая подвернула в сторону стрелков которые её уже ждали.....
Я замерла глядя вслед улетающей стаи,а в голове билась только одна мысль"стреляйте..ну что же вы тянете....стреляйте!!!"
И тут прозвучали выстрелы...затем еще и еще!!!
Стая заметалась,разделившись на две части!!Из неё вывалились два подранка которые пытались уйти в сторону озера.....
Дойдя до края поля к нам навстречу из кустов выходили радостные стрелки..ГУСЬ БЫЛ ВЗЯТ!!!!
добавлю пару фоток,извините за качество снято на сотовый телефон!
Надеюсь Игорь,(Фигаро) добавит или подправит мои неточности!!С ПОЛЕМ!!!