• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый гусь в этом сезоне!!!

• Автор темы Автор темы Аврора
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Аврора

Завсегдатай
С нами с
02/09/09
Постов
907
Оценка
243
Живу в:
Санкт-Петербург пр.Просвещения
Для знакомых
Любовь
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34
Итак...воскресный вечер не предвещал ничего необычного.Собравшись домой,погрузив вещи,грибы,шмотки мы с мужем и сыном заведя машину, собрались отчаливать как вдруг во двор въехали друзья!!
-Гусь,гусь сел!!! закричали ребята.
-Где сел,куда сел?? мы не сообразили сразу.
-Да на соседнем поле сидят!!!!!возбуждённо пытались они объяснить нам.
Тут сообразив что к чему мы с мужем начали скидывать куртки-джинсы,хватая по пути патроны,ружья,резиновые сапоги,нервно натягивая штаны помчались в сторону заветного поля!!!
Быстренько оценив все возможности и расстояние было решено поставить двух загонщиков.Путем быстрого голосования в загон отправили меня и сына Мишу!Дойдя до места мы залегли в траве в ожидании команды стрелков!Минуты тянулись...руки дрожали от нетерпения...а стая голов 25-30 нагло спала на расстоянии 150 метров от нас!
И вот долгожданная команда по рации--ТОЛКАЙ....и я пошла!!!
Пройдя с сыном метров 50 мы были замечены стаей,которая как бы нехотя,тяжело начала подниматься на ветер!!!Встав по ветру стая подвернула в сторону стрелков которые её уже ждали.....
Я замерла глядя вслед улетающей стаи,а в голове билась только одна мысль"стреляйте..ну что же вы тянете....стреляйте!!!"
И тут прозвучали выстрелы...затем еще и еще!!!
Стая заметалась,разделившись на две части!!Из неё вывалились два подранка которые пытались уйти в сторону озера.....
Дойдя до края поля к нам навстречу из кустов выходили радостные стрелки..ГУСЬ БЫЛ ВЗЯТ!!!!

добавлю пару фоток,извините за качество снято на сотовый телефон!
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Надеюсь Игорь,(Фигаро) добавит или подправит мои неточности!!С ПОЛЕМ!!!

Люба, с полем! Хороший гуменник! А у нас, всё какие то мелковатые, обмельчал он нынче!

С удачным загоном и гусиком! :yelclap:
Выходные в этом же районе просидели, только 2 стаи видели и то в стороне.

С полем!
Так этим Лужским гусям! :)

Смотрю Игоревичи трубки накрутили на свои автоматы :rolleyes: С гусиком вас ребята, какие планы на готовку ? :ah:

Главное быстро и оперативно!!! Молодцы, с полем!!!

Охотнитца!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Браво!!!! С полем!!!!!
А где второй?:11:

С полем! С фартом!))

С Полем!
Давно таких крупных гуменников не видел. Вес гуся какой?

Вот что значит Команда! С полем.

С полем Люба!!! Молодцы!!!

С полем! Гусик хорош, сколько весил?

К сожалению второй утянул далеко....мы его не нашли!!:cg: Вес гуся не знаю....мы быстро вернулись с поля,вновь переоделись и рванули в город!!!

Назад
Сверху Снизу