Аврора
Завсегдатай
- С нами с
- 02/09/09
- Постов
- 907
- Оценка
- 243
- Живу в:
- Санкт-Петербург пр.Просвещения
- Для знакомых
- Любовь
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ТОЗ-34
Итак...воскресный вечер не предвещал ничего необычного.Собравшись домой,погрузив вещи,грибы,шмотки мы с мужем и сыном заведя машину, собрались отчаливать как вдруг во двор въехали друзья!!
-Гусь,гусь сел!!! закричали ребята.
-Где сел,куда сел?? мы не сообразили сразу.
-Да на соседнем поле сидят!!!!!возбуждённо пытались они объяснить нам.
Тут сообразив что к чему мы с мужем начали скидывать куртки-джинсы,хватая по пути патроны,ружья,резиновые сапоги,нервно натягивая штаны помчались в сторону заветного поля!!!
Быстренько оценив все возможности и расстояние было решено поставить двух загонщиков.Путем быстрого голосования в загон отправили меня и сына Мишу!Дойдя до места мы залегли в траве в ожидании команды стрелков!Минуты тянулись...руки дрожали от нетерпения...а стая голов 25-30 нагло спала на расстоянии 150 метров от нас!
И вот долгожданная команда по рации--ТОЛКАЙ....и я пошла!!!
Пройдя с сыном метров 50 мы были замечены стаей,которая как бы нехотя,тяжело начала подниматься на ветер!!!Встав по ветру стая подвернула в сторону стрелков которые её уже ждали.....
Я замерла глядя вслед улетающей стаи,а в голове билась только одна мысль"стреляйте..ну что же вы тянете....стреляйте!!!"
И тут прозвучали выстрелы...затем еще и еще!!!
Стая заметалась,разделившись на две части!!Из неё вывалились два подранка которые пытались уйти в сторону озера.....
Дойдя до края поля к нам навстречу из кустов выходили радостные стрелки..ГУСЬ БЫЛ ВЗЯТ!!!!
добавлю пару фоток,извините за качество снято на сотовый телефон!
Надеюсь Игорь,(Фигаро) добавит или подправит мои неточности!!С ПОЛЕМ!!!
-Гусь,гусь сел!!! закричали ребята.
-Где сел,куда сел?? мы не сообразили сразу.
-Да на соседнем поле сидят!!!!!возбуждённо пытались они объяснить нам.
Тут сообразив что к чему мы с мужем начали скидывать куртки-джинсы,хватая по пути патроны,ружья,резиновые сапоги,нервно натягивая штаны помчались в сторону заветного поля!!!
Быстренько оценив все возможности и расстояние было решено поставить двух загонщиков.Путем быстрого голосования в загон отправили меня и сына Мишу!Дойдя до места мы залегли в траве в ожидании команды стрелков!Минуты тянулись...руки дрожали от нетерпения...а стая голов 25-30 нагло спала на расстоянии 150 метров от нас!
И вот долгожданная команда по рации--ТОЛКАЙ....и я пошла!!!
Пройдя с сыном метров 50 мы были замечены стаей,которая как бы нехотя,тяжело начала подниматься на ветер!!!Встав по ветру стая подвернула в сторону стрелков которые её уже ждали.....
Я замерла глядя вслед улетающей стаи,а в голове билась только одна мысль"стреляйте..ну что же вы тянете....стреляйте!!!"
И тут прозвучали выстрелы...затем еще и еще!!!
Стая заметалась,разделившись на две части!!Из неё вывалились два подранка которые пытались уйти в сторону озера.....
Дойдя до края поля к нам навстречу из кустов выходили радостные стрелки..ГУСЬ БЫЛ ВЗЯТ!!!!
добавлю пару фоток,извините за качество снято на сотовый телефон!
Надеюсь Игорь,(Фигаро) добавит или подправит мои неточности!!С ПОЛЕМ!!!

Вес гуся не знаю....мы быстро вернулись с поля,вновь переоделись и рванули в город!!!