Crossfire
Пользователь
- С нами с
- 11/01/12
- Постов
- 69
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Кирилл
- Оружие
- МР-153, МР-43Е-1С, бельгийская курковка
- Собака(ки)
- Нет
Уважаемые форумчане! Всем доброго времени суток! По случаю прикупил станок Лии, очень всем доволен, особенно после использования УПС. Раньше работал только с магазинными гильзами, т.е. покупал новые и переснаряжал их. Теперь, почитав форум и т.д., решил перейти на стреляные со стенда, которые, как меня заверили даже в магазине, для Лии даже более предпочтительны. Почитал опять-таки форум и пообщался со знающими... Везде пишут, что набрать гильз на стенде не проблема, приезжай и набирай, сколько унесешь. Вот я и поехал сегодня в СК "Олимпиец". Подошел к охраннику, обьяснил цель визита, чем его очень удивил. Гильз там и правда дофига, однако охранник весьма вежливо обьяснил, что о подобном слышит впервые и опять-таки весьма вежливо в просьбе отказал, однако попросил подъехать попозже, пообещал выяснить возможно ли вот так взять и набрать гильз. Я подъехал позже, однако тот же охранник сообщил, что ничего не получится. Обещания разумного денежного вознаграждения с моей стороны также не помогли. Так что уехал я ни с чем... Вот и вопрос, что я сделал не так? Может, приехал не в то время или охранник просто несговорчивый? Или просто так набрать гильз правда нельзя?