• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где набрать стреляных гильз?

• Автор темы Автор темы Crossfire
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Crossfire

Пользователь
С нами с
11/01/12
Постов
69
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Кирилл
Оружие
МР-153, МР-43Е-1С, бельгийская курковка
Собака(ки)
Нет
Уважаемые форумчане! Всем доброго времени суток! По случаю прикупил станок Лии, очень всем доволен, особенно после использования УПС. Раньше работал только с магазинными гильзами, т.е. покупал новые и переснаряжал их. Теперь, почитав форум и т.д., решил перейти на стреляные со стенда, которые, как меня заверили даже в магазине, для Лии даже более предпочтительны. Почитал опять-таки форум и пообщался со знающими... Везде пишут, что набрать гильз на стенде не проблема, приезжай и набирай, сколько унесешь. Вот я и поехал сегодня в СК "Олимпиец". Подошел к охраннику, обьяснил цель визита, чем его очень удивил. Гильз там и правда дофига, однако охранник весьма вежливо обьяснил, что о подобном слышит впервые и опять-таки весьма вежливо в просьбе отказал, однако попросил подъехать попозже, пообещал выяснить возможно ли вот так взять и набрать гильз. Я подъехал позже, однако тот же охранник сообщил, что ничего не получится. Обещания разумного денежного вознаграждения с моей стороны также не помогли. Так что уехал я ни с чем... Вот и вопрос, что я сделал не так? Может, приехал не в то время или охранник просто несговорчивый? Или просто так набрать гильз правда нельзя?

Или просто так набрать гильз правда нельзя?
Для стенда гильзы это мусор. Чем больше забёрёшь, тем меньше мусоровозу вывозить.

Езжайте на "Северянин", там БЕЗ ПРОБЛЕМ наберете сколько сможете унести

Вот и я про то же, мне и казалось что они их с радостью должны отдавать. А северянин это где? Я чего то о нем не слышал.

androyd, спасибо!!!

Приезжаете в Олимпиец,идёте в помещение,говорите,что хотите пострелять,Вам дают бумажку,идёте стрелять,потом набираете гильз сколько унесёте,идёте опять в помещение,оплачиваете мишени-всё;)

--- Добор поста---

Да,понедельник-выходной.

Кирилл! Впервые от Вас это слышу:ac: !! Сам живу недалеко от "Олимпийца" и часто пользуюсь тамошними гильзами,особенно после их пострелушек.Всегда заходил и набирал сколько надо и без проблем!!
Ну если так,можите сделать ват так: Купите или принесите с собой пачку спортинга,отстреляйте её по тарелочкам и вперёд на сбор гильз по площадкам и я Вас уверяю никто и слова не скажет!! :ag:

Спасибо за ответы всем! Но дело вот в чем. Охотником я себя наверное не назову, а вот оружие и пострелять люблю. То есть чистые "пострелушки", до тарелок пока не дошел, в основном по банкам да по мишеням, так что хотелось бы просто набрать.

Езжайте на "Северянин", там БЕЗ ПРОБЛЕМ наберете сколько сможете унести
Спокуха!!!! На Северянине все гильзы мои.....:ag: только увижу...сразу :cp: :ap: А если по делу приходишь,собираешь и никого не спрашиваешь!!!!

ларионыч, мне много не надо) ну пару сотен...

--- Добор поста---

Завтра съезжу в "Северянин". Посмотрим как там.

zebra, Я сегодня четыре пакета взял) да ушел ни с чем)

--- Добор поста---

Кстати из того что я сегодня видел. Они их сваливают в т.н. "бассеин", там просто дофига гильз, в этом случае я молчу про дождь.

Они их сваливают в т.н. "бассеин", там просто дофига гильз, в этом случае я молчу про дождь.
Забирать надо из бочек рядом со стрелковыми местами. Я обычно часам к 2 дня подгребаю, чтобы гильз набрать. Раньше спрашивал, а сейчас сразу иду к стрелковым местам, если никто не стреляет.
И, на всякий случай, очки надевайте. Я всегда по стенду в очках хожу.

Я так думаю мне бы этой одной бочки и хватило бы) А так могу и ОЗК одеть)

--- Добор поста---

Я завтра на северянин часам к трем приеду. Наберу ли искомое количество?)))

Я завтра на северянин часам к трем приеду. Наберу ли искомое количество?)))
несколько номеров обойдешь и наберешь необходимое. Обычно у меня вся веселуха заканчивалась на площадке рядом со входом. Там 5 бочек стоит. Хотя, пару раз уходил и дальше.

В Песочном тоже без проблем набрать. Приходишь с мешком просто и набираешь. Главное не мешать стреляющим.

В Песочке и Северянине нет так называемых охранников, поэтому спокойно идешь на номера и естественно не мешая стрелкам и соблюдая ТБ собираешь гильзы из корзин. Операторы только за. По крайней мере когда я свои стрелянные складываю обратно в сумку они всегда предлагают подсобрать свеженьких. Могут даже присоветовать какие лучше, если вы не очень разбираетесь

Извиняюсь за долгое молчание. Съездил на "Северянин" набрал отдуши))) Наверное на всю охотничью карьеру. Всем спасибо за советы!

Назад
Сверху Снизу