• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где можно набрать стрелянных гильз?

• Автор темы Автор темы Romich
  • Дата начала Дата начала
Некоторое время назад(с месяц), сотрудник охраны(?) на въезде в Сосновке не пропустил за гильзами.

не пойму, чего они стерегут гильзы?

Если человек приехал пострелять, то после стрельбы никто и никогда не запрещает ему набрать себе сколько угодно гильз. На стрелковых комплексах ( особенно в Сосновке) не очень любят праздношатающуюся публику. А зрители частенько мешают спортсменам и громкими разговорами и близким присутсвием.

Мне в сосновке никто не препятствовал, пришел, вежливо попросил, нагреб, ушел.

Biggi55
нашел, спасибо

в Сосновке охранник не пропустил, правда было уже 17-50.
тел указанные в Нужное не работают, дал другой 933-52-25 Леонид
Попробую в субботу.

Вчера волею судеб был в Сосновке. Так как были без ружей, то охранник поинтересовался, куда идем. И с полученным ответом "На стенд" ушел в свою коморку. Посмотрели, что такое Сосновка (понравилось) и гильз набрали сколько хотели.

стреляные гильзы только на стенде,там и наберешь сколько хочешь и выберешь

У меня в древне в лесу есть заветное дерево. На нём гильзы растут. свежие. 70-е и 76-е. Если перезреют, даже 86-е можно собрать. но у перезревших больно тонкие стенки. Растут только 12-го калибра.

Попрошу ка и тут еще.Мужики! Не могли бы кто нибуть выслать мешочек гильз 12 калибра.Оплата посылки ессно моя. Взамен могу научить быстро и просто делать пластиковые контэйнеры под любую навеску дроби.Их же можно использовать и для дальнего выстрела.
Фотографии приспособления для изготовления контэйнеров (стаканчиков) и технологию могу выслать,только скажите как и куда. Все очень просто до безобразия.Могу и само приспособление изготовить,если кому надо.

Фотографии приспособления для изготовления контэйнеров (стаканчиков) и технологию могу выслать,только скажите как и куда.
мне на ящик можете кинуть, я размещу на сайте от вашего имени.
dasist@mail.ru

Док! Самому тему создать-не получается. Как тебе (извини за панибратство)фотки скинуть с описанием тожэ не знаю.Если еще сегодня не получиться,то тему выложу на Ганзе. Уж не обижайтесь,все мы тут с одной палаты :an: :ar: . Тащусь от смайликов!

Добавлено через 2 минуты:
Мужики,спасибо за отзывчивость и простоту.Гильз "пока" больше не надо. Посылки уже жду.

В Колпино на стенде-не Выборгская сторона, зато бесплатно.

Назад
Сверху Снизу