Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Молодой, да ранний. Все по земле норовит прогуляться.Молодого рябца зафотоохотил
Такой в моей коллекции самый рабочий. Он же был самым первым. И спасибо терпеливым продавцам, ибо не всем дано спокойно слушать эти звуки, да в закрытом пространстве .Вот тот что средний
Абсолютно аналогично! 15 лет свистит добычливо, на зависть новоделу...Такой в моей коллекции самый рабочий. Он же был самым первым.
Наврятли. Им битая дичь требуется, иначе бучу не начать.Такая охота - в радость "зелёным".
Самому делать - времени иметь нужно достаточно, да и смысла нет... Сейчас на 500 рублей этих манков - до конца жизни хватит. Тем более некоторые заводские очень-таки не плохо поют!Обленился сам делать понимашь.
А до снега молодые и будут по земле ходить. На земле их почти не видно. Когда мы с ним "трелями" заливались, нечисть всякая пыталась нас сверху разглядеть, что-бы добыть и сожрать.Молодой, да ранний. Все по земле норовит прогуляться.
А мой самый первый был изготовлен из консервной банки авторитетным башкирским охотником.А тот манок, что посередине на фото, я тож подтвердю, самый первый в моей коллекции
Вадим, он (рябец) сам мне рассказал, что появился на свет всего-лишь этой весной.Удачненько!
А почему рябец молодой?