• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Молодого рябца зафотоохотил...

Автор темы

Сибиряк

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
2 720
Оценка
546
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Сан Саныч
Оружие
12 калибр, 308 калибр.
Собака(ки)
Не охотничья.
Позавчера ходил за грибами, прихватил манки на рябчика. 022.jpg Спелись мы с ним!!!IMG_2746.jpgIMG_2749.jpgIMG_2754.jpgIMG_2764.jpg

Доброе утро Саныч! Коллекция целая манков. Давеча заходил в "Охотник" . Прикупил парочку. Продавщица подала коробочку. В ней манки одинаковые по изготовлению, разные по металлу. Я им там "концерт духовых инструментов" устроил. Вот тот что средний ,у тебя в руке . Вот такие боллее похожи. Обленился сам делать понимашь.:) С ФОТОПОЛЕМ!

Последнее редактирование:
Молодого рябца зафотоохотил
Молодой, да ранний. Все по земле норовит прогуляться.

Вот тот что средний
Такой в моей коллекции самый рабочий. Он же был самым первым. И спасибо терпеливым продавцам, ибо не всем дано спокойно слушать эти звуки, да в закрытом пространстве :-).

Такой в моей коллекции самый рабочий. Он же был самым первым.
Абсолютно аналогично! 15 лет свистит добычливо, на зависть новоделу...
Сан Саныч, хорошо зафотоохотил! Такая охота - в радость "зелёным".

Такая охота - в радость "зелёным".
Наврятли. Им битая дичь требуется, иначе бучу не начать.
А если совсем серьезно, то на фото самой разнообразно дичи смотрю с огромным удовольствием.

С фотополем. :ab:Только сегодня в магазин собиралась тоже, пополнить немного коллекцию манков на рябого.
А тот манок, что посередине на фото, я тож подтвердю, самый первый в моей коллекции и самый удачный.

Обленился сам делать понимашь.
Самому делать - времени иметь нужно достаточно, да и смысла нет... Сейчас на 500 рублей этих манков - до конца жизни хватит. Тем более некоторые заводские очень-таки не плохо поют!
Молодой, да ранний. Все по земле норовит прогуляться.
А до снега молодые и будут по земле ходить. На земле их почти не видно. Когда мы с ним "трелями" заливались, нечисть всякая пыталась нас сверху разглядеть, что-бы добыть и сожрать.
А тот манок, что посередине на фото, я тож подтвердю, самый первый в моей коллекции
А мой самый первый был изготовлен из консервной банки авторитетным башкирским охотником.

Сан-Саныч с фотополем, что ли!:ag: Сам имею два манка на рябца Хубертус из нержавейки и сам один из шприца смастерил с третьей попытки. Хубертус громкий,звонкий на дальняк работает,а шприц на поближе общается с рябцом! :ag:

Удачненько!
А почему рябец молодой?

Удачненько!
А почему рябец молодой?
Вадим, он (рябец) сам мне рассказал, что появился на свет всего-лишь этой весной.;)
Этот просто глупый, да и хвост у него нормальный ещё не отрос. Совсем на вид ещё малыш... Взрослый значительно осторожней. А с этим мы через 15 метров целый час переговаривались.

Назад
Сверху Снизу