• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посмотрели на гуся

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
А мы вот прошлый четверг,пятницу и субботу только знаменитых грибов- "....синовиков" набрали в кингисеппском районе!
нужно было ехать в воскресение (10 км от Кингисеппа )
DSC_0646.jpg

Так ведь если б знать где упадешь....

Молодцы! С полем! Завидую!:yelclap:

С полем!Красавцы!Я в воскресенье на болоте только две стаи увидел,только и оставалось что смотреть))

Поля Кингисеппа. Вчера гусь пер с 14 и почти всю ночь стаями по 100-150 голов но ОооОООчень высоко 300-2000 м над землей. Кто-то даже умудрялся стрелять где-то в далеке. Мы взяли только одного шального- смертника. На манки и на чучела не реагировали, но откликались. Сегодня утром стаи шли ниже по 80-200м но совсем немного. К вечеру 17 стая голов 100-150 села на поле... Близко к себе не подпустила.. поднялась... И все до ночи полные отс?:::??вики...... фото на днях.

С полем!
Насадка, всем насадкам насадка.
В субботу на 3 дня в Приозерский собрался и тут такое:)

С полем! Красавцы! (и гуси и охотники)

Сергей, с полем!!! Только сегодня вернулся из леса,был десять дней, гусь у нас в Усинске (РКоми) полетел только 26 числа, и то не много. Заветное болото пока пустое. 1 октября опять поеду посмотрю и потом доложу.

Сергей поздравляю ! теперь в кухню с рассказом приготовления и тогда все заслюнятся )))) и я тоже))) С ПОЛЕМ!!!

С Полем!!!:yelclap:

С полем Вас, тезка!
А какая ситуация с уткой? Северная еще не пошла?

С уважением, Сергей

А какая ситуация с уткой? Северная еще не пошла?
я уже неделю вижу, как стаи крякв летят!
кстати вопрос об утках, почему селезень не вылинял на фото слева? (я понимаю в городе, а в лесу то)
DSC_0665.jpgDSC_0659.jpg

С полем!!! Ай да молодца! Шайтан, однако! :ag:

Назад
Сверху Снизу