• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В кукурузе.......

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
С полем Марцин!!! Как ты его вообще в кукурузе углядел!!

Хочу отметить, что Вы совершенствуетесь и как писатель. такие рассказы хорошо бы в журнале охотничьем опубликовать.
"На бумаге" и назовете сами, а для сегодняшнего отчёта здесь,на нашем форуме, - вот мой вариант названия:
"Как Кот и Пёс свинА добыли". Как Вам?
Яна, лишний раз большое благодаря!!! Aбсолютно не ожидал так больших похвал за этот отчет. Очень застигнутый!
Твое предложение звания: я за!:ex:
Про публикации в охотничьем журнале: для меня, иностранца, было чтобы это замечательную наградой если братья по ружью, из России, бы читать мои рассказы. Но это только мечтать.
А так вообще.... special for you GRACE :ax:
п.с. твоя подписка - красивая и настоящая........

А в твоём дуэте с Колей другого результата и не ожидаем!!!
Денис, спасибо! Oбеспечиваю тебя что не всегда нам повезёт:)

Не каждая рабочая собака отважится работать по зверю в кукурузе
Игорь, Коля хорошая собака и наверное он смелый. Но, в кукурузе, тростнику и в чаща - он осторожный! держит расстояние. На его коже не один рубец от кабаних клыков.Он не камикадзе или дэспэрадо.:fa:

keen,
Beast,
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!:ca:

--- Добор поста---

Большое спасибо за увлекательный рассказ!
Я радуюсь что нравился!:ca:

Как ты его вообще в кукурузе углядел!!
Саня, на мое и Колaна счастье, в рядках кукурузы сорняков не было. Поэтому когда стал на колени - видел.:cp:

С Полем! Как всегда на высоте!

Марчин! Как всегда прекрасный отчет!! Как всегда веселый. Ваши прелестные речевые обороты, абсолютно точно, передающие эмоциональное состояние и правду охоты-потрясающие!
Коля, как всегда на высоте!
Вопрос! Когда в кукурузе свина гоняете, от кукрузы что-нибудь остается???
С Полем! Спасибо!

Как всегда прекрасный отчет

Коля, как всегда на высоте!
:ca:
:ax:

Когда в кукурузе свина гоняете, от кукрузы что-нибудь остается???
Наталия, главный принцип, у нас, во время охотиться на частном грунте: нельзя причинять ущерб хозяину!:fa:
Если ходит о кабанов это каждый хозяин знает что они сделают более вред во время жировки как охотники во время охоты.:ad:

Марцин, с полем! Добрая охота, мужская. И весьма опасная. Кабан - зверь очень серьёзный, а в кукурузе видимость минимальная. Да... рад за вас с Колей - как вы хорошо сработаны! Собакен у тебя умница - работает не сам на себя, а в паре с хозяином, как одна команда.

Прочитала! Ух какой был поединок! Читаешь и все представляется как в кино, перед глазами!
Мой привет Коле! ;) Молодцы, вы, с полем!

Марчин - отличная Охота получилась, с кабанчиком :yelclap:, И что б не последний, как говориться!!!

Собакен у тебя умница - работает не сам на себя, а в паре с хозяином, как одна команда.
Дима, согласен с тобой. Мы как пара ботинков - неразлучный:)
Читаешь и все представляется как в кино, перед глазами!
Спасибо за хорошие слова. По моему - если писать это так чтобы читатель все мог увидеть глазами воображения.
И что б не последний, как говориться!!!
К черту! (чтобы не сглазить:)).

С полем, Marcin! На Кольку не налюбуюсь!

Марчин,поздравляю.Вот настостоящая Охота,вот чего я всё время жду,чтоб кипело и бурлило.Класс!!!!!

Яйца железные у обоих.
Респект и уважуха!

вот чего я всё время жду,чтоб кипело и бурлило
Эрик согласен с Tобой 10000000000000000% :ex:, :fa: !!!!!!!!!
Поэтому я охочусь со собакой, активно. Ты знаешь - важное чтобы зайчика ловить, не важное или его пойматься :).

--- Добор поста---

Яйца железные у обоих.
Честно говоря в такое мгновение - яйца сжатое как... изюминки :ef:.....:9:

Назад
Сверху Снизу