Иван Савельев
Участник
- С нами с
- 25/02/12
- Постов
- 178
- Оценка
- 22
- Живу в:
- г. Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иван Савельев
- Оружие
- SARSILMAZ SA-X 700
- Собака(ки)
- Нет
С полем! Большое спасибо за увлекательный рассказ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Яна, лишний раз большое благодаря!!! Aбсолютно не ожидал так больших похвал за этот отчет. Очень застигнутый!Хочу отметить, что Вы совершенствуетесь и как писатель. такие рассказы хорошо бы в журнале охотничьем опубликовать.
"На бумаге" и назовете сами, а для сегодняшнего отчёта здесь,на нашем форуме, - вот мой вариант названия:
"Как Кот и Пёс свинА добыли". Как Вам?
Денис, спасибо! Oбеспечиваю тебя что не всегда нам повезётА в твоём дуэте с Колей другого результата и не ожидаем!!!
Игорь, Коля хорошая собака и наверное он смелый. Но, в кукурузе, тростнику и в чаща - он осторожный! держит расстояние. На его коже не один рубец от кабаних клыков.Он не камикадзе или дэспэрадо.Не каждая рабочая собака отважится работать по зверю в кукурузе
Я радуюсь что нравился!Большое спасибо за увлекательный рассказ!
Саня, на мое и Колaна счастье, в рядках кукурузы сорняков не было. Поэтому когда стал на колени - видел.Как ты его вообще в кукурузе углядел!!
Саня, спасибо. Hадеюсь что будет о чем писать в дальнейшстве.С Полем!
Как всегда прекрасный отчет
Коля, как всегда на высоте!
Наталия, главный принцип, у нас, во время охотиться на частном грунте: нельзя причинять ущерб хозяину!Когда в кукурузе свина гоняете, от кукрузы что-нибудь остается???
Дима, согласен с тобой. Мы как пара ботинков - неразлучныйСобакен у тебя умница - работает не сам на себя, а в паре с хозяином, как одна команда.
Спасибо за хорошие слова. По моему - если писать это так чтобы читатель все мог увидеть глазами воображения.Читаешь и все представляется как в кино, перед глазами!
К черту! (чтобы не сглазить).И что б не последний, как говориться!!!
Да, у нас говорят "два сапога - пара!".Мы как пара ботинков - неразлучный
Дима, у нас временами говорят еще так: неразлучный как Флип и ФляпДа, у нас говорят "два сапога - пара!".
Серёжа, позвони k мне, в., на скайп. Тогда увидишь его "заживо".На Кольку не налюбуюсь!
Эрик согласен с Tобой 10000000000000000% , !!!!!!!!!вот чего я всё время жду,чтоб кипело и бурлило
Честно говоря в такое мгновение - яйца сжатое как... изюминки .....:9:Яйца железные у обоих.
:agg::agg:яйца сжатое как... изюминки