• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В кукурузе.......

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Marcin

Завсегдатай
С нами с
08/04/11
Постов
1 162
Оценка
701
Живу в:
Люцьмеж Лес, П-а.
Для знакомых
Марцьин
Охочусь с
1995
Оружие
Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
Собака(ки)
2 лайки з.с. :)
Привет всем уважаемым питерхантером!
Сегодня - короткий отчет с вчерашней охоты. Bо вторник позвонил мой друг, вице - егер нашего клуба. Сказал:
- Звонил земледелец из охотничьих условий клуба. Он говорит что в его кукурузе есть кабан. Причиняет ущерб. Вредителья надо застрелить. Лучше мы его съедим как он имеет съесть кукурузу хозяина :).
- Завтра по работe могу поехать.
- Хорошо, сообщу несколько мужиков. Oбставим поле, ты войдешь со собакой и попробуем... попробовать свинину :).
B среду о 18.00 были к месту то есть на поле. Друзья "встали на номера", я отстегнул поводок, собакен нырнул в кукурузу. Тишина. Только шелест листьев на моей одежде. Я не люблю охотиться в кукурузе. Просто - я боюсь за собаку. Кабан "проникает" через "стены" стеблей как Фантомас. Человек и собака - отскочит как о забор. Тысячи висящих листьев постлания вид. Но когда можно охотиться - жалко отказаться. Менталитет человека - охотника: тянет волкa к лесу.........
Я вижу следы но старое. Коля не залает. Шиии, шиии - только шелест листьев.... Снова следы. Свежее! Я хлюпнул носом в надежде что я почувствую так милый охотнику запах свинарника - к сожалению не "воняло свиньями".
Хау, хау, хау!!!! К счастью у Коли более хороший нос!
Я передвигаюсь поперек рядков кукурузы. Нет, нет, нет, нет.... 25 рядок нет, нет, 36 нет, нет.... Вдруг! Шум и стук гонящегося поезда!!!! Земля грохочет! Тишина. Уффф. Бежал.
Хау, хау! Коля лает во втором конце поля. 250м. Вот эти на. Охотничья судьба..... Bозвращаюсь. Снова шуми листьев, лаяние все болээблизко.
заглядываю в рядки: нет, нет, нет,... есть! Черная масса на зельено - желтом фоне. 50м...... БУУМ! Дернуло зверюге но пошел. Тфу! Подранок! Надо быстро кончать. По выстрелу собака атакует отважно, кабан может его распороть!
Cнова, через мгновение, вижу кабана... БУУМ! Упал, встал, исчез. Ё…. твою мать! Броневой что ли?
Хау, хау, хау!!! Cлышу хриплый голос лайки. У него в горле просто кипит от страсти и адреналина.
Лежит кабан, на животе! Рылом пробует поймать собакена. Коля чувствует близкую смерть, щелкает клыками сразу же при грозном рыле. Hе могу стрелять - убью собаку!
Я подступил на 2 метры. Кабан увидел меня. Прыгнул но только на передних ногах. Стволы сантиметры от его лба.. БУУМ! Кровь прыснула, дыми из шерсти, из рыла пара........ Коля уже на нём сидит, ожесточенно "голов" его гриву.....
- Лежит! Тут! - мое состояние духа, нервы, адреналин были вынужденные найти выйти из организма. Крик немного помог.
Пришли друзья. Улыбки, поздравления.я выпотрошил кабана, мы вместе вытянули добычу. Что было дальше? Вы испытанные охотники, Bы знаете......:eb:

Вложения

• Zdjęcie0324.jpg
    Zdjęcie0324.jpg
    125,8 KB · Просмотры: 831
  • Zdjęcie0327.jpg
    Zdjęcie0327.jpg
    113,7 KB · Просмотры: 523
  • Zdjęcie0327.jpg
    Zdjęcie0327.jpg
    116,1 KB · Просмотры: 598
С кабанчиком, Марчин! А Коля просто молодец, без него тяжело бы вам было этого свина из кукурузы выгнать.

С кукурузным полем, Коля как всегда на высоте :yelclap:

без него тяжело бы вам было этого свина из кукурузы выгнать.
По-моему если кукуруза далеко от леса, кустов, заросли - выгнать кабана почти невозможное. Мы уже неоднократно пробовали. Он ключей, борется со собаками, убегает и ждет на темноту.

Марчин, ты, как всегда бесподобен в отчете!!!! Андреналинчику хапнул не меньше моего. Мастер!!!!!!!!!!!!!!
Стволы сантиметры от его лба.. БУУМ! Кровь прыснула, дыми из шерсти, из рыла пара........
У меня, не было собаки, поэтому бил метров с 10-ти (понимаешь, что медведь). По себе сужу, - выдержать может не каждый. Браво за выдержку!!!!!

Быстро все получилось, но действительно адренолиново!!!

С кукурузным полем
С кабанчиком, Марцин!
Марчин, ты, как всегда бесподобен в отчете!!!
Очень, большое спасибо друзья. Ваши слова для меня - наиболее милая награда!

По себе сужу, - выдержать может не каждый. Браво за выдержку!!!!!
Коля, у нас такое выражение: срачка еще никакому не помогла.
Кабан - это не белка. Он умеет бороться о свою жизнь. Я уже много их взял. Но я никогда не пренебрегаю этим противником. И у меня даже для маленького кабанчика много уважение. Ты также молодец, у тебя сердце солдата / мужика, наверное не заячье сердце!

Браво, парни, Marcin и Коля!!!

Marcin, БРАВО!
Отчёт великолепен - как всегда! Настоящий триллер, да плюс ещё столь же великолепный юмор!
Написано действительно захватывающе, Вы - Большой Охотник, а Коля - просто настоящий рыцарь -
стремителен и отважен, а как голова у него работает! :yelclap:

Марцин ну ты прямо прирожденный охотник!!! А Коля вообще красава не погнал зверя на номера, а именно на хозяина кабанчика вывел. Ну что здесь можно сказать . Браво Коля, Браво Марцин. С Полем!!! Кстати а чем ты кабанчика то приголубил?

Спасибо за рассказ!
В каждом рассказе отмечаю:
Вы как хорошо настороенный инстумент с Коляном!!! Точне как две части одного целого...!!!
Радуюсь за вас...

А по остальному мы в личке пообщаемся. Согласен?
Согласен! Но сегодня у меня времени нет :(. Мясо надо резать к морозильный камере.

Браво, парни, Marcin и Коля!!!
Яна, благодарю!! Зарумянился как девушка!:ah:

Браво Коля, Браво Марцин. С Полем!!! Кстати а чем ты кабанчика то приголубил
Серёжа, дорогой друг - всегда жду ли ты заглянешь в мой отчет. Спасибо!!! Застреленный кабан с моей бабушки ИЖ43, двенадцатого калибра. Я стрелял.... русскую пульём Польева и польский В-8.

Вы как хорошо настороенный инстумент с Коляном!!!
Точно Андрюха! Я всегда с ним!

Марчин, С Полем!!!:yelclap:
Коля - МОЛОДЕЦ!

Marcin, перечитала 3-й раз (не оторваться!) Как захватывающий фильм посмотрела, на адреналине. Затаив дыхание читаешь, нет! - смотришь Ваше кино! Bardzo dobrze!
Возможно, не все Ваши отчёты читала, но (из того, что прочла) этот - самый захватывающий.
Хочу отметить, что Вы совершенствуетесь и как писатель. такие рассказы хорошо бы в журнале охотничьем опубликовать.
"На бумаге" и назовете сами, а для сегодняшнего отчёта здесь,на нашем форуме, - вот мой вариант названия:
"Как Кот и Пёс свинА добыли". Как Вам?:rolleyes:

ДА ,КРУТО,УВАЖАЮ ,С ПОЛЕМ!

С полем! С кукурузным кабасиком!!! :yelclap:

Дело мастера боится! А в твоём дуэте с Колей другого результата и не ожидаем!!! Молодец Marcin, Коля просто умничка!!! С Полем!!!

С полем, Marcin!
Особо ещё восхищает работа лайки. Не каждая рабочая собака отважится работать по зверю в кукурузе. Знаю не одну хорошую собаку, успешно работающую по зверю в лесу. Но в заросли кукурузы, да ещё в ночь - их на аркане не затянешь!

Марцин, с полем! Коля твой просто специалист, видно знает свое дело! Ну а ты просто мастер, снимаю шляпу! Молодцы! :yelclap:

С Полем! Молодцы!

Назад
Сверху Снизу