Viktor28
Завсегдатай
- С нами с
- 10/06/10
- Постов
- 1 074
- Оценка
- 455
- Живу в:
- Oldenburg
- Для знакомых
- Viktor.
- Охочусь с
- 1962
- Оружие
- Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
- Собака(ки)
- Нет.
Viktor28
Исполняю!
Мой первый опыт, нужен оператор)))..
Жду вопросов, советов и критических замечаний(лучше тапки- чем тишинааааа))))
Заменил неудачный клип на фото-отчёт, в одной руке махать сковородой, а в другой держать камеру не катит))))
Основа...

Составляющие, на переднем плане сушенные томаты..

Всё лишнее в сторону..

Печень режем, перчим и солим..


Грибочки и лук поджариваем на сливочном масле


Сердце и почки варим до готовности + луковица, лаврушка, соль.

Коротко перед готовностью картошки добавил пол стакана сливок, сушенные томаты, жареный зелёный лук и.. перед снятием кастрюли с плиты малость желатина(можно и без оного)))

Очередь за печенью в муке ))

Нарезаем дольками...

Занимаемся сервировкой..


Приятного аппетита!!!
Viktor28Не мудрствуя готовим элементарное жаркое из печени, сердца и почек ..
Есть у меня и "лукавый" рецепт, но о нём в следующий раз, нужно постараться опять с выстрелом))
Исполняю!
Мой первый опыт, нужен оператор)))..
Жду вопросов, советов и критических замечаний(лучше тапки- чем тишинааааа))))
Заменил неудачный клип на фото-отчёт, в одной руке махать сковородой, а в другой держать камеру не катит))))
Основа...

Составляющие, на переднем плане сушенные томаты..

Всё лишнее в сторону..

Печень режем, перчим и солим..


Грибочки и лук поджариваем на сливочном масле


Сердце и почки варим до готовности + луковица, лаврушка, соль.

Коротко перед готовностью картошки добавил пол стакана сливок, сушенные томаты, жареный зелёный лук и.. перед снятием кастрюли с плиты малость желатина(можно и без оного)))

Очередь за печенью в муке ))

Нарезаем дольками...

Занимаемся сервировкой..


Приятного аппетита!!!
Последнее редактирование: