• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утка и какая то курица - дневная охота на болотах

• Автор темы Автор темы Galil
  • Дата начала Дата начала
-утка 1 патрон - из воды не пришлось доставать упала на землю искали 2 минуты
С полем!

-курочка 1 патрон из воды не пришлось доставать упала на землю
Хороша шутка :ab:! Ну на тетерева лицензия есть-же, тогда тоже с полем!!!

Конечно есть все необходимые док-ты.. а про доставать из воды --- опоздай с выстрелом на секунду и пришлось бы реально плавать

Утка и какая то курица - дневная охота на болотах
Хочется понять, Ваш уровень знаний действительно такой, что Вы не в состоянии опознать тетерева?
Попутно напрашиваются вопросы:
-Как можно стрелять в птицу не зная является она объектом охоты или нет?
-Тетерев лицензионный вид дичи. У вас была лицензия на его добычу? И естественно попутный вопрос, была ли у Вас лицензия на охоту по боровой дичи?
Сдается мне что Вы написали отчет подпадающий под запрет п.4.18 правил форума.
Попробуйте, пожалуйста, доказать обратное, чтоб не "пострадать по всей строгости наших правил".

Александр Геннадьевич.
Хочется понять Ваш уровень знаний действительно таков - что Вы не понимаете - что Доказывать - задача стороны обвинения ....

Но из уважения к Вашему статусу на форуме и возрасту сообщаю:

Все необходимые бумаги оформлялись. Естественно я знаю что такое тетерев и как он выглядит.

Ребята, ну неужели Вы шуток не понимаете? :ag: Это же на столько очевидно из написания поста... :ab:
Да и сам пост тоже читать нужно внимательнее

Но грибы не наша цель - наша цель боровая и водоплавающая дичь.

Тяжко без юмора... Особенно на охоте. Особенно тяжело, когда юмор не понимают.
Со своей стороны готов ксерокопировать свою лицензию и выложить, а то и меня "под монастырь подведут"))).

Хочется понять Ваш уровень знаний действительно таков - что Вы не понимаете - что Доказывать - задача стороны обвинения ....
На ПО нет "стороны обвинения". Есть только Правила соблюдать законодательство РФ и всё.
Ещё лет сорок назад А.Райкин призывал выражаться так, чтоб не только ты сам себя понимал.
Судя по фразе Андрея не только я один не понял Вашей "шутки".
Ребята, ну неужели Вы шуток не понимаете?
Со своей стороны готов ксерокопировать свою лицензию и выложить,
Никто от Вас это не требует. Не надо доводить всё до абсурда. Излагайте корректно свою информацию и не будет лишних вопросов.
Согласитесь обидно, когда вместо поздравлений об успешной охоте, возникает разговор в подобном душе. Вся радость ох охоты исчезает. И за чем, спрашивается, это надо?

а уважаемый Виталий уже мелькал в незаконной охоте на открытии в охотугодьях СООЮз ООРО и МО ВОО ОСОО, да и советовал ВАМ просто по дружески почитать книгу для начинающих охотников.

уважаемый "болотник" поаккуратней со словами, которые произносит Ваш язык. Клевета это грех.

Не помню точно но в "законах царя Хамурапи" было сказано...

"А ежели кто будет клеветать - вырвать ему язык"

А еще я вижу у Вас скрытую неудовлетворенность и желание обострять ситуацию - скажите неужели Вы не умеете получать удовольствие от жизни - не портя жизнь окружающим Вас людям?

На вид Вам около 35 лет - неужели кризис среднего возраста? Не достигли желаемого?

Курица явно водоплавающая - так как активно плавала и ныряла Сам видел как схватила когтями мелкую рыбу в воде - и пыталась сожрать Но благодаря меткому выстрелу - рыба была спасена
Да забыли добавить,что живет эта курица в норах как ондатра и бывают даже случаи когда водоплавующая курица выгоняет из своих жилищ бобров и делает там выводки .

:agg:А летает как ОРЕЛ! Парит часами на водоемами....без единого взмаха крыла.
А клюкву трескает киллограммами. В общем курица.

Место ей в духовке! Как думаете с яблоками имеет смысл запекать?

что живет эта курица в норах как ондатра и бывают даже случаи когда водоплавующая курица выгоняет из своих жилищ бобров и делает там выводки .
ага. и ещё нерестится на листья дуба в декабре.

Galil, Виталий, добыли и хорошо! С полем!

Как думаете с яблоками имеет смысл запекать?
Я бы с брусничкой забубенил, но можно и с яблочками только с не с покупными (импортными) а с нашими с кислинкой чтобы были, а из приправ соль и перец,и не сыпать а именно втереть. Приятного аппетита. Ой ой ой чуть не забыл 50 гр из запотевшей , Обязательно!!!

Не надо доводить всё до абсурда
Золотые слова))!!!
Я бы с брусничкой забубенил, но можно и с яблочками
Я вот тоже терзаюсь, чем лучше брусничкой или клюквой, а может яблоками? Эх, лучше и тем и тем, чтобы не прогадать))!

Я соглашусь... но только ели ты, Виталий, заменишь в этой байке "курицу" на "петуха"!

Велика цена соглашения. Зачем менять на петуха? Загадку - на банальщину? Нехорошо это! Курицу не в духовку, а на исследования!

Чукотские ученые в течении 30 лет исследовали каплю воды и обнаружили, что под микроскопом она выглядит в тысячи раз больше, чем без микроскопа.

Виталий, С Полем!!!:yelclap:
Спасибо за "курицу", повеселил!

Я вот тоже терзаюсь, чем лучше брусничкой или клюквой, а может яблоками? Эх, лучше и тем и тем, чтобы не прогадать))!
Это не так важно... главное густой гранатовый соус к блюду подать! К боровой дичи он ВЕСЬМА уместен... попробуйте не пожалеете!

Назад
Сверху Снизу