Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На мой взгляд-2500-3000гр.И вес на ваш взгляд?..
А на первой и второй фотке одна и таже снасть и блесна,да и лица постановочно-радостные.Просто сфоткались со снулой рыбой.взяли два штука, одного на колебалку, другого на вертушку с разницей минуты две,
А на первой и второй фотке одна и таже снасть и блесна,да и лица постановочно-радостные.Просто сфоткались со снулой рыбой.
Тогда вот эта рыпа на ваш взгляд на сколько тянет?на 5200 потянул.
на сколько тянет?
Сильнее всех, лично у меня, сопротивлялся пойманный за обе майки полеэтиленовый пакет.Если не заметили,то моя рыба почти ко мне прижата ,а снимок сделан на расстоянии не меньше 2метров да ещё и откадрирован.В отличии от вашего на вытянутых руках и мыльницы в полуметре. Я немного понимаю в фотографии и постановочных кадрах,поверьтеТогда вот эта рыпа на ваш взгляд на сколько тянет?
[Сомневаюсь, что на вуоксе на 5кг можно поймать тоже/QUOTE]
Наян,[,наш жерех на 5200 по электронному безмену/QUOTE]
Yankee,[Сомневаюсь, что на вуоксе на 5кг можно поймать тоже/QUOTE]
Наян,Вот уже и Вадим под сомнения попал!!![,наш жерех на 5200 по электронному безмену/QUOTE]
Сисятники они все!!! Самый большой жерех это мой а не Их!!!
неее! Вадим не буду чистить, виш какой ажиотаж, скоро третья страница пойдёть, а всего то пара жерехов с ВуоксыЛебедь, яб потёр лишнее,а то уже не отчёт о рыбалке,а обсуждение личности и его действий.
. Видать и вправду в ентих краях рыба редкая
Вот если б МУКСУНА или НЕЛЬМУ засветил тады может быть и подчистил бы
Наян,и заметьте,руки не вытянуты,рыба прижата к туловищу

Желаю таких же успехов тем кто не верит,да и всем вообще