Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На мой взгляд-2500-3000гр.И вес на ваш взгляд?..
А на первой и второй фотке одна и таже снасть и блесна,да и лица постановочно-радостные.Просто сфоткались со снулой рыбой.взяли два штука, одного на колебалку, другого на вертушку с разницей минуты две,
А на первой и второй фотке одна и таже снасть и блесна,да и лица постановочно-радостные.Просто сфоткались со снулой рыбой.
Тогда вот эта рыпа на ваш взгляд на сколько тянет?на 5200 потянул.
на сколько тянет?
Если не заметили,то моя рыба почти ко мне прижата ,а снимок сделан на расстоянии не меньше 2метров да ещё и откадрирован.В отличии от вашего на вытянутых руках и мыльницы в полуметре. Я немного понимаю в фотографии и постановочных кадрах,поверьтеТогда вот эта рыпа на ваш взгляд на сколько тянет?
[Сомневаюсь, что на вуоксе на 5кг можно поймать тоже/QUOTE]
Наян,[,наш жерех на 5200 по электронному безмену/QUOTE]
Yankee,[Сомневаюсь, что на вуоксе на 5кг можно поймать тоже/QUOTE]
Наян,Вот уже и Вадим под сомнения попал!!![,наш жерех на 5200 по электронному безмену/QUOTE]
Сисятники они все!!! Самый большой жерех это мой а не Их!!!
неее! Вадим не буду чистить, виш какой ажиотаж, скоро третья страница пойдёть, а всего то пара жерехов с Вуоксы. Видать и вправду в ентих краях рыба редкая, я честно думал что Жерех вааще южная рыба, оказалось нет, и мало кто его здеся добывал, а про личность,....... мне по барабану что там за глаза говорят, тем более было б из за чего. Вот если б МУКСУНА или НЕЛЬМУ засветил тады может быть и подчистил быЛебедь, яб потёр лишнее,а то уже не отчёт о рыбалке,а обсуждение личности и его действий.
Наян,и заметьте,руки не вытянуты,рыба прижата к туловищу
Желаю таких же успехов тем кто не верит,да и всем вообще