Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да..похоже на то... следы на "загривке" характерные...они сначала сеть клюнули?
к сожалению всё таки на спининг дёрнули, тому есть свидетели, а догоняете ВЫ или не догоняете, не знаюЧой тоть не догоняю я, они сначала сеть клюнули?
В 2008 году тоже в первые секунды не поняли ,что поймали,и тоже на Вуоксе.вааще не понял чё поймал,
А про подсачек и не думал никто.Но у нас он в подсачек не влез.Я его рукой свехру и за жабры вытаскивал.из сетки!
А про подсачек и не думал никто.Но у нас он в подсачек не влез.Я его рукой свехру и за жабры вытаскивал. на 5200 потянул.из сетки!
Вот сколько раз попадалась рыба на спининг,жерлицы с такими следами!!! И это не означает, что её вытащили из сетки!Следы от сетки характерны.
Вот сколько раз попадалась рыба на спининг,жерлицы с такими следами!!! И это не означает, что её вытащили из сетки!
[/QUOT ПОКАЙТЕСЯ!!!хотя бы в постановке вываживания! E] Так писали ,что поймали, а про фото на память речи не было, или я чего-то не понял?