Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а пуля какая?Стрелял конечно 30-06.
скорее всего секунды, но мысли ползут как улитки.
Мишка оказался среднестатистическим. около 1,7 метра
В шею позвонки повреждены?Теперь выстрелы. Первый основание шеи. Смертельный.
Второй, нижняя челюсть.
Третий , задняя часть "бедра"
четвёртый, середина шеи. Смертельный.
ну были бы не повреждены как бы он на месте остался?В шею позвонки повреждены?
а пуля какая?
да вот такая!а пуля какая?
Это действительно ИМХО!Вопрос о пуле не праздный.При попадании в шейный позвонок,любое живое существо погибает мгновенно.Здесь же,ведмедь еще ревел.Значит или позвонок был не задет,или пуля плохо сработала,из чего следует что такими пулями,по крупным животным,стрелять не следует
Сергей я думаю это уже ньюансы. Зимой секача точно также шея-корпус стрелял, даже и не дернулся. как будто выключили. скорее здесь важно место попадания чем параметры пули. И более мелкий калибр типа ,243 тоже думаю повалит на месте попав в шейный позвонок. Просто как то это неправильно, что ли будет.Может все же стоит другую пулю на крупных подобрать?О пять же имхо.А так еще раз с полем !
что за карабин такой под 9.3х74 ??и карабинов у приятеля два,308 и 9.3х74
выдержки вашему приятелю не хватило. при выстреле сзади в шею площадь поражения очень невелика. а ещё и учитывая, что медведь при кормёжки "кивает" - то вообще авантюра. уж тогда целил бы в позвоночник в области лопаток. хоть лёгкие поразил бы...Медведь сел к нему задом и приятель минут десять ждал когда тот бок подставит,не дождавшись,решил стрелять в шею,с зади
слабак. надо было спуститься и стрелять с рук по бегущему.
а так - не спортивно.
При попадании по позвоночнику (судя по всему 4й выстрел)-вообще без разницыа пуля какая?
Скорее всего да, попадание было по отросткам позвонков или совсем рядом с нимиПервый сделал контузию позваночника
Точночетвёртый повредил спинной мозг чем и вызвал мгновенную смерть. Разница всего пара сентиметров а результат радикально отличается