Сиверко
Завсегдатай
- С нами с
- 24/12/06
- Постов
- 1 279
- Оценка
- 380
- Живу в:
- Север Кировской области.
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- Разное.
- Собака(ки)
- Были, есть и будут!
Реально, я знаю одного человека - Юрий - Чистянин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Каких других??? Интересно!!!но и других животных
А вот бензин думаю лишнее!!!смочить ещё и бензином
Каких других??? Интересно!!!
Реально, лучше обычный керосин. И смачивать не верёвочку, а пальцы.А вот бензин думаю лишнее!!!
Не в обиду!!! В пору вводить новый способ охоты на медведя с манком для лося, ну естественно в местах с высокой плотностью этих самых мишек!!!!)Дело в том что медведь умеет подойти совершенно безшумно и незаметно. Дух захватывает, когда манишь лося и слушаешь отзыв, треск сучьев, звук копыт а буквально в четырех-пяти метрах внезапно видишь медведя.
Не в обиду!!! В пору вводить новый способ охоты на медведя с манком для лося, ну естественно в местах с высокой плотностью этих самых мишек!!!!)
Да, мало с чем сравнимое чувство, когда сам манишь без приспособ и зверь откликается и выходит на тебя. Ну и руки свободны)))Но ,голосом больше понравилось манить.
Мох не выпадает? Да и голосом кто манит - единицы! Если у Вас получается - снимаю шляпу!В банке -мох ,чтобы не "дребезжала " и вода стекала на верёвку. Но ,голосом больше понравилось манить.
Согласен! Только у единиц получается голосом манить...Да, мало с чем сравнимое чувство, когда сам манишь без приспособ и зверь откликается и выходит на тебя. Ну и руки свободны)))
Не по локоть, только кончики пальцев)))))Керосином не знаю -вонюче и для рук ,думаю ,вредно.
Иногда в таком случае веточки ломаю, часто помогает.Вот сблизи -уже проблемнее ,осторожничает.
Мох лучше такой длинный -болотный ,который в строительстве используют.
Голосом получается (хотя сам недоволен -хотелось бы лучше).Но ,зверь откликается и подходит .Вот сблизи -уже проблемнее ,осторожничает.
Манить самкой -мой бас плохо подходит ,лучше ,похоже ,у кого -тенор.