• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылись 2012-осень, где-то в Синявино.

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

YURGEN-88

Завсегдатай
С нами с
11/01/09
Постов
1 150
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2007
Оружие
разное
Собака(ки)
такса
Всем привет! Давно что-то не доходили руки до клавишь. Вот немного с опозданием выкладываю, свой небольшой отчёт по открытию Осень 2012г.
Открывался я с нашим одноклубником (diana 6124),а в миру просто Олег. Приехали мы на нашу полянку за день до открытия и начали распологаться.Погода была не очень,то дождик ,то солнышко,но нас этим не напугать!
Вот немного фоток,не буду Ваше зрение портить прочтением моей писанины,как говориться лучше один раз увидеть!:ag:
Этот большой человек и есть Олег!

009%7E1.JPG

Эт Я !

010%7E6.JPG

Эт Олег и наша помошница Диана,а попросту Дина

008%7E4.JPG

К нам присоеденились братья по оружию! За удачную охоту!

014%7E6.JPG

Эт Олег после возлияния,показывает от куда ждать пернатых!:ag:

017%7E6.JPG

Заморосили осадки,ставим лагерь.

019%7E8.JPG

Немного за жизнь!

025%7E3.JPG

Немного приколов!:ag:

020%7E6.JPG

Так потихоньку и прошло время,заночевали! Пора и на охоту!

029.JPG

Простояли на номерах до обеда,налётов если можно так сказать было очень мало,но без трофеев мы не остались! Помог нам,а мы ему Саньке Колпаку.Гоняли на него,а он на нас!

030.JPG

031%7E2.JPG

Ну вот как-то так!

Хорошо отдохнули.Правда двух уток у нас увели.

Нет,Вы не правельно поняли! Мы взяли пять шт. 3-шт. в руках,а двух уток у нас один не хороший человек стырил в наглую с кокером спаниелем!! Когда Олег сбил утку она упала в метрах 20,пока он за ней пробирался по болотине,этот товарищ и прибрал,а на наш вопрос куды утка подевалась он сделал такие честные глаза:ai: примерно такие! А пёрышки от падения на землю лежали!!!
Вот и так бывает!! Не в морду же бить!! Просто не красиво,спрасил бы и так отдали бы!!

С Полем!!!:yelclap:

С полем! ЗачОтное открытие!

Когда Олег сбил утку она упала в метрах 20,пока он за ней пробирался по болотине,этот товарищ и прибрал

Несколько раз слышал от камрадов охотящихся на севере области, что с добычей не тот, кто стреляет метко, а тот, кто быстро бегает и успевает её подобрать. :D
С Полем!!!

Спасибо,мужики! Честно говоря сам встретил впервые такой "подвид" охотника.Слышать,слышал от друзей охотников,но никогда не встречал,а тут мля повезло!!! Увидел,даже разговаривал с ним!! Во пруха!! :ag:

с полем и неплохим открытием:ay:

Назад
Сверху Снизу