YURGEN-88
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 340
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- такса
Всем привет! Давно что-то не доходили руки до клавишь. Вот немного с опозданием выкладываю, свой небольшой отчёт по открытию Осень 2012г.
Открывался я с нашим одноклубником (diana 6124),а в миру просто Олег. Приехали мы на нашу полянку за день до открытия и начали распологаться.Погода была не очень,то дождик ,то солнышко,но нас этим не напугать!
Вот немного фоток,не буду Ваше зрение портить прочтением моей писанины,как говориться лучше один раз увидеть!
Этот большой человек и есть Олег!
Эт Я !
Эт Олег и наша помошница Диана,а попросту Дина
К нам присоеденились братья по оружию! За удачную охоту!
Эт Олег после возлияния,показывает от куда ждать пернатых!
Заморосили осадки,ставим лагерь.
Немного за жизнь!
Немного приколов!
Так потихоньку и прошло время,заночевали! Пора и на охоту!
Простояли на номерах до обеда,налётов если можно так сказать было очень мало,но без трофеев мы не остались! Помог нам,а мы ему Саньке Колпаку.Гоняли на него,а он на нас!
Ну вот как-то так!
Открывался я с нашим одноклубником (diana 6124),а в миру просто Олег. Приехали мы на нашу полянку за день до открытия и начали распологаться.Погода была не очень,то дождик ,то солнышко,но нас этим не напугать!
Вот немного фоток,не буду Ваше зрение портить прочтением моей писанины,как говориться лучше один раз увидеть!
Этот большой человек и есть Олег!
Эт Я !
Эт Олег и наша помошница Диана,а попросту Дина
К нам присоеденились братья по оружию! За удачную охоту!
Эт Олег после возлияния,показывает от куда ждать пернатых!
Заморосили осадки,ставим лагерь.
Немного за жизнь!
Немного приколов!
Так потихоньку и прошло время,заночевали! Пора и на охоту!
Простояли на номерах до обеда,налётов если можно так сказать было очень мало,но без трофеев мы не остались! Помог нам,а мы ему Саньке Колпаку.Гоняли на него,а он на нас!
Ну вот как-то так!