• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Курцхаар-девочка.Ищем заботливого хозяина и друга.

• Автор темы Автор темы NATALYA
  • Дата начала Дата начала
Большой, Я размещала объявления о Дане ТОЛЬКО здесь...Я НИКОГДА не кастрирую никого!

и это правильно! а то что то много развелось любительниц кастрировать и стерилизовать всё подряд налево и направо!

Последнее редактирование:
Просветите меня как можно кастрировать сучку???(собаку женского пола) ЕЕ можно стерилизовать!!! или я чего то не понял???

Так как с собакеном пристроили??

Опять собачьи дрязги!
Гоу на хвосты!
Достали!

Agata, я конечно понмаю,что вы умудрились превратить невинную тему в балаган,но в том же духе продолжать не собираюсь.

Все мои "мутные" истории заканчиваются благодарностью от новых хозяев и спокойной жизнью собак.Фирштейн?
конечно, вам - благодарности, а бывшие практически всегда "тупые!" (с). Хотя, насколько известно, лично вы с ними не общались, но "диагноз" ставите уверенно.

Еще раз просьба ответить: вы отдаете собаку кастрированную или нет? И желательно фото крупные фото собаки.

Для тех кто в танке: Дана НЕ стерилизована....
И придётся вам удовлетвориться этим фото...

Драгоценная вы наша,ещё вопросы имеются?

Охренеть можно с такой собачницы!!!! Наталья поставьте ее в игнор!!!!

Наталья, добрый вечер, а собаку пристроили? Если нет я могу забрать в загородный дом, будет подруга нашему курцу Юрдеку, ему три года.

Назад
Сверху Снизу