NATALYA
Участник
- С нами с
- 18/07/12
- Постов
- 56
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Наташа
- Оружие
- Сайга
- Собака(ки)
- РПГ,САО,лайка
Курцхаар-Дана была найдена несколько месяцев назад в Псковской области одной неадекватной молодой семьёй(дай им Бог здоровья.ведь они не виноваты,что тупые!). Эта чудо-семейка не озаботила себя поисками прежнего хозяина,а решила оставить её себе. Их тупость распространяется до того,что ОНИ БЫЛИ УВЕРЕНЫ,ЧТО СОБАКА САМА ДОЛЖНА ХОДИТЬ В ЛЕС И ПРИНОСИТЬ ДИЧЬ. Когда они поняли, что Дана как то не желает самостоятельно добывать им дичь,они её выгнали...Вот такая история...
Попытки найти прежнего хозяина у меня не увенчались успехом. Сейчас Дана у меня в загородном доме. Если кто-то захочет взять её себе, привезу сюда,в Питер. Дана-рабочая собака.Проверено. По возрасту : от 1.5 до 2,5...Кошек не ест, к другим собакам первая не идёт,но и не прочь поиграть. Послушная,активная.Фото вставлять не умею,к сожалению.
Попытки найти прежнего хозяина у меня не увенчались успехом. Сейчас Дана у меня в загородном доме. Если кто-то захочет взять её себе, привезу сюда,в Питер. Дана-рабочая собака.Проверено. По возрасту : от 1.5 до 2,5...Кошек не ест, к другим собакам первая не идёт,но и не прочь поиграть. Послушная,активная.Фото вставлять не умею,к сожалению.