• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Курцхаар-девочка.Ищем заботливого хозяина и друга.

• Автор темы Автор темы NATALYA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

NATALYA

Участник
С нами с
18/07/12
Постов
56
Оценка
5
Живу в:
Питер
Для знакомых
Наташа
Оружие
Сайга
Собака(ки)
РПГ,САО,лайка
Курцхаар-Дана была найдена несколько месяцев назад в Псковской области одной неадекватной молодой семьёй(дай им Бог здоровья.ведь они не виноваты,что тупые!). Эта чудо-семейка не озаботила себя поисками прежнего хозяина,а решила оставить её себе. Их тупость распространяется до того,что ОНИ БЫЛИ УВЕРЕНЫ,ЧТО СОБАКА САМА ДОЛЖНА ХОДИТЬ В ЛЕС И ПРИНОСИТЬ ДИЧЬ. Когда они поняли, что Дана как то не желает самостоятельно добывать им дичь,они её выгнали...Вот такая история...
Попытки найти прежнего хозяина у меня не увенчались успехом. Сейчас Дана у меня в загородном доме. Если кто-то захочет взять её себе, привезу сюда,в Питер. Дана-рабочая собака.Проверено. По возрасту : от 1.5 до 2,5...Кошек не ест, к другим собакам первая не идёт,но и не прочь поиграть. Послушная,активная.Фото вставлять не умею,к сожалению.

Фото ZxWXSS92WWY.jpgFpNx_yrDEII.jpg

сейчас приятелю позвоню,может заберет!

--- Добор поста---

оставьте контактный номер свой! заберем с удоольствием собачку! Друг давно мечтал!!!

добрых и заботливых охотничьих рук собаке, со столь сложной судьбой. может на этом ее черная полоса закончится...

Валь,сенькью:ap: а то я забыла про номер:an:
GOOSEHUNTER, Андрей,ваш друг уже звонил...Вечером конкретней с ним договоримся что и когда...

Malik, уж я позабочусь,что бы только в САМЫЕ САМЫЕ охотничьи и хорошие руки Дана уехала.Спасибо за пожелания.

Очень желаю удачи собаньке и новым хозяевам!!! Многих хороших полей!

Да со мной,собственно,легко договориться:ab: У меня обычно "требования":любить,холить,лелеять,ну и фотографии, хоть изредка, показывать...А уж с Даной без проблем найти общий язык.Она,не смотря на свою историю,в людях не разочаровалась....Спит,,зараза,исключительно,на кровати( правда ей никто этого и не запрещал).Отогревается после холодных ночей бродяжничества. Муж и сыновья влюбились в неё сразу.Но наша алабай Зара -стервь ревнивая,сильно огорчается.,привыкла быть любимой-неповторимой.

Возьму собаку с большим удовольствием, если еще не взяли,условия есть и в городе и загородом. 8921-308-32-70.

Ну что - пристроили собу???!!!

Собака кастрирована?

Agata, с какой целью интересуетесь?

Agata, собака сучка вообще то!!! Да и престроена она уже! я надеюсь!

Андрей,я пока своих решений не меняла:cc: Завтра жду звонка Виктора,договоримся где им лучше встретиться.

вот и славненько! :12:

Большой, она меня реально уже бесит...Ещё немного и я ведь ляпну ей какую-нибудь муть некрасивую.

NATALYA, Согласен. странная тетенька!:ap:

все нормально.
я вас и других даже понимаю - от сладостластного суетного многословия мозг несколько сдвигается ))))

И просьба к топикастеру - пожалуйста, дайте фото крупнее.

Назад
Сверху Снизу