• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скажите что за зверь

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
В Позапрошлом годе я убил в Кингисеппском районе.А раньше их прорва была.Шкура шикарная.

фантастическое существо ("зверь-женщина"), обитающее в ржаном поле или в коноплях
ну.. в коноплях еще не то увидишь... особенно если дым в твою сторону...:ag:

Такая нет, была?
Морду надо в профиль посмотреть , на фотке какая то толстая но может быть
Вот нашёл что то похожее если отмести Чупокабру и Расомаху...
Енотовидная собака
Но сидела она в такой позе морду до земли опустила уши поджаты по этому и морда вытянутая получилась а так очень даже симпатичный зверёк ...Точно не барсук потому как полос ни каких не было и размеры не барсучьи....Таких я в природе сам не видел..

Таких я в природе сам не видел..
Они больше ночные и к тому же великие трусы. Если её внезапно напугать, она убегать не будет. Упадёт и притворится мёртвой. Но пакостные сволочи. Уток воруют. Знакомый раз, после утренней зорьки выплыл. Уток положил на берег. Пока ходил в вагончик, (он рыбак промысловик) относил чучела и ружьё, утки исчезли. Разъярясь, сбил трёх лысух, положил на то же место и окружил их капканами. Утром в капканах, сидело три енотовидных собаки. Он с них шкуры снял естественно. Вечером егеря подъехали, разговорились. Сказали что еноты их замучили. Развелось немеренно. Рыбаку сказали две шкуры сдашь, лицензию дадим на козла. Он тут же им три шкуры показал. Они правда ему на следующий день лицензию привезли.

32861_or.jpg 275px-Raccoon_Dog01.jpg Так понятней?

Вот больше похожа на моей сылке эта какая та другая разновидность...
Енота раз наш напарник принёс из леса дохлого, говорит собаки задавили предлагал всем не надо кинул в кусты пока трепались енота нет...

Обманул вас, дохлым прикинулся.
Причём язык висел как у мётвого ....Это было во Псковской енотов там как белок но они маленькие раза в три - четыре меньше чем я видел на дороге...

чупакабра у меня в офисе живет, я бы даже сказал у меня в отделе :)IMAG0188.jpg довольно симпатичная :)

Енотов я много видел совсем не похож енот как бочёнок короткий и толстый и маленький строение тела совсем другое...

Скорей всего тогда енотовидная собака. Ну или чупакабра:)

Тоже подобного зверя видел в тех местах, но у моего хвост побольше и попушистее:ag:.

Только нос совсем не муравьедский
Да перебегала носом по самому асфальту может и показалось но вот если смотреть в профиль морда у них длинная и острая...может в темноте тень как то падала но нос действительно мне показался длинней...

если смотреть в профиль морда у них длинная и острая...может в темноте тень как то падала но нос действительно мне показался длинней...

на лапы смотреть надо - отличие енота от енотовидной собаки в каком бы они состоянии не были четко отличаются по лапам
у собаки именно лапы , а у енота руки ( с пальчиками )

вот такие они ловкие и настойчивые

енот-яблоко.jpg

Любит яблоки :)
собака она и есть собака какой бы не была , а вот енот !!! эта тварь настойчивая, любопытная и очень ловкая :)