• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скажите что за зверь

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanter2008

Завсегдатай
С нами с
08/11/08
Постов
2 280
Оценка
109
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
Собака(ки)
Нет
Вчера ехал из Любытино Новгородская область ночью около двух ночи дорогу перебежал странный зверь размером с хорошую сабаку пушистый хвост короткий см 25 обьёмный пушной попа большая мощные задние лапы передние небольшие морда как у муровьеда , думал енот не похож енотов я видел, морда длинная как трубочка , так и побежал кверху задом на передних коротких лапках ...

побежал кверху задом на передних коротких лапках
Собака из цирка сбежала:ag:

--- Добор поста---

304813294_83cfa8f729.jpg

Похож???

Собака из цирка сбежала
Что то похоже но это вроде барсук у того морда была одного цвета с телом и нос тоньше и длинней ...может ночью показалось но был он в метрах десяти от меня и я его хорошо расмотрел...

Ну я был трезвый даже притормозил очень удевился такой странной морде ... :ab:

Hanter2008, росомаху ты видел скорее всего Леха

Вложения

• Image4.jpg
    Image4.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 246
  • Rosomaha_Volverin_2.jpg
    Rosomaha_Volverin_2.jpg
    32 KB · Просмотры: 254
Чапакабра

chupacabra.jpg
Барсук был, он сам офигел, вот морда и вытянулась.
Ночь, уставший, свет фар, вот и попутал.

Что-то я, про россомаху в Новгородской не слыхивал!
Новгородцы, в Любытинском районе водятся россомахи :)))))?

Только такие
В славянском фольклоре по различным источникам росомаха — фантастическое существо ("зверь-женщина"), обитающее в ржаном поле или в коноплях; человек со звериной головой и лапами; злобный дух в обличении женщины (обычно с длинными пальцами), появляющейся в поле или в лесу.
"Росомахи здесь нет, она в реке живет. Она утром на камню сидела. Волосы распущены и сидит на камне. Она как женщина. Как увидит человека, так в воду — плюх! "

Своятино Любытинского района Новгородской области

Енотовидная собака наверное

androyd, Тогда она. Алексей просто их раньше не встречал видимо. У нас кстати, егерям вменили в обязанность их отстреливать, так же как ворон.

Муравьед,раз в вытянутой мордой! Муравьев у нас дофигища!

в лицензию на зайца автоматически вписали енотовидную собаку.
Я сильно то не вникал, но егеря их сильно не любят. Говорят зайчат, тетеревят, выедает начисто.