• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотился ли кто-нибудь на гусей, на болоте в районе Еглино???

• Автор темы Автор темы GOOSEHUNTER
  • Дата начала Дата начала
sboy, с ума сойти, какие рекомендации!!! Радуюсь за коллегу, что не обделили инфой))
Тогда, может, и мне, новичку, подскажете по утке?)) Можно в личку)) ЧТобы здесь не бузили)))

что не обделили инфой

Ну уж не знаю в каком контексте прозвучало, толи с под...ковыркой, толи с удовлетворением
На самом деле там по грубому если налево - то 2-3 часа до границы угодий, если на право то и того меньше, и это от базы пешочком налегке, концентрация водоплавующих именно в этих направлениях и чую если попрёт, то на нескольких точках будет аля Копорье, вот когда там начнут шугать то гусаку кроме как на окна и на открытую клюкву будет и не сесть. Вот моё ИМХО где надо счастья попытать.

Есть ещё одно направление, если на технике то часов за 7 мона уложиться, ну или тоже время но совсем налегке, даже быстрее получиться, но знаю что в этом году и там будет не безлюдно.

ну как то так, щаз фотки попробую надыбать...

--- Добор поста---

Не моё, но знаю что автор не против
По моему мнению, это вообще эльдорадо, но по времени добираться просто пушной зверёк, это чутка дальше обсуждаемых нами мест, километров на 7-8:ag:

В этой точке асфальт резко обрывается
и ты попадаешь на прекрасное клюквенное болото.Такого количества ягод я невидел никогда.Но к ягодам добавляются некие "нельзя".Нельзя стоять долго на одном месте,нельзя газовать.
Последствия наплевательского отношения к "нельзя"

s-870.jpg

Часть пути (для сбережения молодой поросли)пришлось проделать по старой мелеоративной канаве. По пути вытянули присевший квадрик и вот оно озеро
Вид на лево
s-871.jpg

вид по центру
s-872.jpg

вид на право
s-873.jpg

Берега озера вырастают из мха,глубина сразу,водной растительности никакой.
Квадрик рассказал что гуся-утки много,но все далеко,по рыбе он не знает.
Самое засадное это преодоление 50 метровой полосы перехода из леса в болото.Машина без предупреждения валиться между корнями еще лесных деревьев в уже начавшуюся болотину.По самому болоту скорость держать не более 1 км в час.

Ну уж не знаю в каком контексте прозвучало, толи с под...ковыркой, толи с удовлетворением
Честно говоря, с восхищением!! Ибо мало, кто новичку тут даст столько полезной информации!:yelclap:

Есть ещё одно направление, если на технике то часов за 7 мона уложиться
Места наиперспективнейшие!!!! Сразу видно, что засада по проезду. Но у меня квадрик. 350 кг + снаряга + 2 человека - всяко легче 2 тонного монстра!
Есть пара вопросов, см. личку.

--- Добор поста---

Кстати, вторая фотография под названием "вид на лево" - на мысу видны дома/застройки. Значит место не такое уж и безлюдное??

Назад
Сверху Снизу