то куда топать то надо?? я там не был! подскажите пожалуйста
Давай так, чтоб не обвинили в предвзятости и не получить по башке от соплеменников, поступим так.
- давиш на карту, в соседней теме совсем недавно хорошие ссылки были, даже очень подробные...
- следующим шагом глядиш на парочку окон и карьер на территории лоир, и на большое колличество окон возрождения (кстати открыто или нет путёвку туда не брал, не знаю)
- на днях срываешся типа по грибочки по ягодки, можеш прогуляться до озера, можеш до вышеуказанных точек (достаточно туда-обратно, одного светового дня хватит) и тогда настанет понимание того, будет гусь или нет
- тропа на озеро натоптана, на карьере 2 балагана ягодников - тож следы есть, так что блукнуть там нереально, думаю что удовольствие от прогулки может доставить рябой и грибочки, МТС ловит только у озера, в остальное время связи нет, в деревьне мегафон, ну и соответсвенно есть места где от лосиной блохи не спрятаться, лезет шо пис....
ИМХО поверь, есть места более интересные, хотя в своё время для себя считал тот район именно гусиным, и по правде колличество взятых
там, до сих пор не переплюнуть всем колличеством взятых после
во всех остальных местах. Очень большой прессинг, как от местных так и залётных типа меня
, ну или какая другая причина хз... Но раньше щуку средних размеров на уху можно было надёргать максимум за пол часа, теперь...
Кстати давно, именно там попал на перелёт пискульки, незабываемое зрелище, шеренга шт в 25-30 особей, между ними метра по 2-3, и такие шеренги через 8-10 минут в течении 2 часов, это было что то, больше такого нигде не видил
Вообщем УДАЧИ и НП НП
--- Добор поста---
Впринципе, когдато это было похоже на болото Вадима LOSя
теперь можеш смело разделить на 2
ну а для большего понимания и рекомендации к
настольному использованию
вот
Болото. Гуси. (продолжение) - Отчеты об охотах - Все об охоте -...