• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в Америке.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
В такую Америку захочется вернуться!

Красивый отчёт! Спасибо, парни!
Настроение передалось, порадовали.
Картины Ваши (просто фотографиями такое обзывать не стану!) МАНЯТ!
И спаниэль молодчина, правильно сработал в тёпленькой:9: американской водичке!;)

И спаниэль молодчина, правильно сработал в тёпленькой американской водичке!
Жаль я не успел заснять это действо на видеокамеру.

А вообще там страшно плавать в чём мать родила,Очень -очень много коряг и можно чем-нибудь ненароком зацепиться :ah:

--- Добор поста---

куда следующий раз за утями ,в Китай

Не-е-е-е! В следующие разы надо податься в топи Америки,и сидеть гусика поджидать на клюковке :cr:.Выбраться бы только! А это примерно первые числа октября:bx:.А не получится ,так в Псковскую рванём.

А в китае я не был,да и не знаю где таковой.:ap:

С Полем ребята!! С первых фотографий понял,что это ни какая не Америка.Знакомые места.

спасибо, Вадим! очень пригодилось. уехал на охоту и забыл все свои манки! хорошо, что интернет есть :) и такие подробные инструкции!

Замечательно прогулялись! Поздравляю, ребята!
Вадим, а что это у вас за девайс такой, в качестве подставки под хлеб используется? )))
что.jpg

Фигасе, Америка у вас там! А у нас все больше Большежопино всякое. Очень красивые места у вас.

С полем. Классные фотки природы.

Назад
Сверху Снизу