Liss
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/05
- Постов
- 861
- Оценка
- 388
- Живу в:
- Алтайский край, с. Павловск
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Марлин Х? 308win, ИЖ-27М, Тайга 12*308, Сайга 7,62*39, Франчи Аффинити
- Собака(ки)
- Хаска АМУР, ЗСЛ ДЫМКА
Ну, что, БРАТЫ, зиму закрыли, весна под вопросом, а давайте-ка поговорим о разных охотничьих «ВКУСНОСТЯХ» кои не купишь, а лишь приобретешь с опытом и смекалкой ума РОССИЙСКОГО. А модераторов попрошу не тыкать носом дескать что-то ранее было, т.к. люди новые прибавляются, а с ними и разные хитрости… Так вот о чем я, собственно. Шастая по лесам, болотам, степям и весям, мы с вами несем на своих плечах опыт и смекалку прошлых поколений. Взять хотя бы дедовскую хитрость(о которой я уже писал ранее) с пуговкой во рту для борьбы с чувством жажды на переходах... Поделитесь, ДРУГИ МОЯ, кто чем может…какие еще хитрости есть в нашем арсенале. Я в свою очередь могу порекомендовать следующее: Многие знают о походной заплечной фляге для воды МЕДУЗА-2000, размещается она в ранце или рюкзаке, шланчик выводится наружу, и вы спокойно потр****ете необходимое количество воды прям на ходу (лучше конечно в этот момент остановится). Стоит она прилично, да и не всегда ее можно купить (у нас например в продажи ее никогда не было). Но ее с успехом заменяет пакет из под вина (все наверное знают картонные коробки на 2-3л с краником). Данный пакет крепок и фальгирован, что способствует сохранению заданной температуры, пусть и не на долго. Остается лишь прополоскать его (крышка краника откупоривается, хотя и с усилием), вставить мягкую трубочку и…..ВПЕРЕД! И ни каких тебе бульканий или ударов по ляжкам от армейской флаги. Давайте…пишите кто чем богат.