alexkosh
Участник
- С нами с
- 09/03/11
- Постов
- 42
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Краснодар
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- гладкоствольное
- Собака(ки)
- ягдтерьер Ада
5 лет собираемся на открытие по перепелу в гостях у лучшего друга. Конечно постоянно экипаж "баркаса " меняется, а вот команда постоянна. Некоторые уже 2 года некоторые год... В этот раз было всего 23 человека. Но мне показалось много и от такой компании я немного даже устал. (Ну Вы блин даете...)Кто то уехал в субботу, кто то наоборот приехал.
Перепел был. Так как народу много решили разделиться на 2 бригады. Охотников получилось 15 чел . В одной бригаде 7- мы пошли на люцерку которая была у лагеря, вторая бригада 8- чел выехали на машинах за 3 км от стоянки на мышей+амброзию.
Как показало утро вторая бригада показала наиболее успешный результат -100 шт мы же ограничились 50 шт
Вечером ходили около 5 человек. Принесли около 20 шт
Часть нашей компашки
Люцерку нам после обеда в субботу скосили, правда попросили комбайнеров чтоб оставили хоть полоску в 100 метров, на что те не отказали...
Самый "приятный" процесс - щипать перепела,смалить и разделывать. Поэтому к этому процессу надо подходить с удовольствием.
А у кого руки сильно сильно испачканы наливают коньячок с руки
И ЛИМОНЧИК...
Главный подносящий Алексей
Собственно когда пощипали пошли кулинарные изобилия
Я представлял "перепела копченого"
Перепел томленый в масле с овощами
Овощи к перепелу
Лапша из перепела с курдючным жиром )))
Походный душ. После поля когда принимаешь душ с холодным пивом- это понастоящему счастье!!!
Холодильничек )))
А что в ларце???
А это поездки на речку)))
Ну и тарелочки , тарелочки и еще раз тарелочки
Ден- ПЕРЕПЕЛЯТНИК с Большой буквы!!!
Перепел был. Так как народу много решили разделиться на 2 бригады. Охотников получилось 15 чел . В одной бригаде 7- мы пошли на люцерку которая была у лагеря, вторая бригада 8- чел выехали на машинах за 3 км от стоянки на мышей+амброзию.
Как показало утро вторая бригада показала наиболее успешный результат -100 шт мы же ограничились 50 шт
Вечером ходили около 5 человек. Принесли около 20 шт
Часть нашей компашки
Люцерку нам после обеда в субботу скосили, правда попросили комбайнеров чтоб оставили хоть полоску в 100 метров, на что те не отказали...
Самый "приятный" процесс - щипать перепела,смалить и разделывать. Поэтому к этому процессу надо подходить с удовольствием.
А у кого руки сильно сильно испачканы наливают коньячок с руки
И ЛИМОНЧИК...
Главный подносящий Алексей
Собственно когда пощипали пошли кулинарные изобилия
Я представлял "перепела копченого"
Перепел томленый в масле с овощами
Овощи к перепелу
Лапша из перепела с курдючным жиром )))
Походный душ. После поля когда принимаешь душ с холодным пивом- это понастоящему счастье!!!
Холодильничек )))
А что в ларце???
А это поездки на речку)))
Ну и тарелочки , тарелочки и еще раз тарелочки
Ден- ПЕРЕПЕЛЯТНИК с Большой буквы!!!