vladimir19
Пользователь
- С нами с
- 06/04/13
- Постов
- 0
- Оценка
- 0
- Живу в:
- белгород
- Для знакомых
- владимир
- Оружие
- иж58мае сайга12
- Собака(ки)
- Нет
Добрый день посылку с чучелами получил спасибо.Чучела замечательные все устраивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо за оперативность отправки.
Спасибо, чучалки получил
Спасибо за отзывы.посылку с чучелами получил спасибо.Чучела замечательные все устраивает.
Стоек нет.интересуют стойки к скорлупкам, есть что-нибудь?!?
Сегодня прилетели! Но только "отдыхающие".А мужики кряковые Грин Хэд есть?
Крякаши (девки) активные есть в наличии, а вот с пацанами напряженка! Раньше спросом не пользовались, поэтому не возил!Поддержу "Дохтура" в вопросе об активных крякашах! Когда появятся? Нужны и девки и пасаны!
Андрей! Чехол есть.плавающий чехол есть в наличии?
Андрей, здравствуй! Я понял. Все есть в наличии.Мне к весне надо 8 чучелов шилохвости (утки и селезни) и 4 крякаша (селезни) и сумка для них
если не сложно, в резер. В январе выкуплю, обещаю. Сколько денег?Андрей, здравствуй! Я понял. Все есть в наличии.
Андрей, добрый вечер!есть ли в наличии набор кряква 3+3, хотелось бы приобрести.
Уточни, пожалуйста, соотношение. Сколько селезней, сколько уток?8 чучелов шилохвости (утки и селезни)
Если они не изменились, то не надо. В любом случае, перед отгрузкой уточню.ДАнные свои повторить?