• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прошусь в компанию

• Автор темы Автор темы Челяба
  • Дата начала Дата начала
Правильно Андрюха! Поддерживаю!

Челяба,
Так если честно и не понял, что вы хотите в конце концов… Если вы ищите напарника по увлечению, в котором у Вас (с Ваших же слов) нет опыта, то все же лучше начать с «охоты выходного дня». Поверьте, никто не поведет незнакомого человека по «своим» местам сразу, не узнав его как можно лучше. Уж извините, но вначале Вас обкатают в «быстрых охотах», посмотрят на поведение (в том числе и под действием живой воды, т.к. иногда она кардинально меняет человека не в лучшею сторону), на ТБ и обращение с оружием. Возможно, если будут косяки, сразу не отсеют (как делает наш коллектив), а сделают замечание. Но по Вашим постам понятно, что замечания Вы не приемлите, соответственно Вы конфликтный человек. А конфликтный, неизвестный человек в многодневке в дали от цивилизации, я честно не знаю таких ненормальных людей кто потянет неизвестного по своим местам. Да бывают ошибки, когда вроде (на первый взгляд) адекватного человека начинаешь подводить к более серьезным охотам, но неадекватный все равно рано-или чуть с запозданием себя покажет, и очень хорошо, если это будет в поле и в быстрой охоте и будет испорчен всего лишь день охоты. После с такими людьми расстаются без сожаления, и как Вы говорите возможно два человека нетерпящие замечаний и критики и сойдутся на охоте как напарники, но думаю до первого замечания, после хорошо если просто пошлют друг друга в лесу и все, а не схватятся за стволы…. Поэтому я все же рекомендую начать с быстрых охот, потому как только на охоте поймешь кто что из себя представляет, а виртуально можно писать все что угодно.

Чего к человеку пристали? Он лишь спросил...А здесь уже "фигушки" перед лицом ломают некоторые возомнившие "матёрые"...:agg:
Эх! Как бы в Челябинске оказаться ,да денех нету даже приехать...

Ну прям дедовщина какая-то... И ведь уже к "питерхъюнту" причепиться успели! Ну читает так человек, так поправьте его что правильно будет "Питерхант" и неперменно с большой буквы! Линейки спрячте, старожилы! Мяхше надо быть! :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу