Лемез, почему вы выделили слово "Питерхъюнт" говоря что я хам? Не принято так сайт называть, или вы имели в виду всю мою фразу? Если я таким образом задел всех форумчан то извините не хотел. Я испытываю неприязненное отношение лиш к вам лично, в силу ваших последних постов относительно меня. Поэтому и писал, что ваше возьмущение мне несовсем понятно. Вам что больше всех надо? Я хотел найти попутчика,потом узнать про места, а вы в невежливой форме стали объяснять мне что так делать не нужно. Ну не рассказывали бы ничего и всё. Стали учить меня жизни-не ходи далеко в лес ая-яй! "Искать" то и "ловить" меня не вам-повторюсь. К томуже зарекаться конечно не следует, но потерятся то я не должен-я в охоте человек новый, но не дурак. Для начала бы стал ходить от балагана по орентиру-по реке или распадку-туда и обратно темже путём, затем по азимуту стал бы отходить от "длинного" орентира (реки например, чтоб на обратном пути не промахнутся)-опыт пребывания вдали от цивилизации есть-охотничьего мало.. А насчёт эгоиста может вы и правы. Но что именно вы хотите чтобы я рассказал? А насчёт вашего поста Partner 2 - я просто хотел объяснить, что ко всему привык подходить основательно.