• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приз Доранны 2012.

• Автор темы Автор темы Alex71
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Alex71

Завсегдатай
С нами с
14/12/10
Постов
4 506
Оценка
1 126
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1982
Оружие
есть
Собака(ки)
Легавые и такса.
Выкладываю отчет о проведенном мероприятии.
"25-26 августа состоялись Межрегиональные комплексные состязания континентальных легавых «Приз Доранны». Состязания проходили по плану в охотничьем хозяйстве «Петровское» Лодейнопольского района Ленинградской области.
Оргкомитет и палаточный лагерь находились в деревне Антомоново. Палаточный лагерь был обеспечен туалетом, рукомойником, питьевой водой и дровами.
На Состязания было заявлено более 30 собак, однако в жеребьевке приняли участие представители 24 владельцев, и согласно Положению столько же континентальных легавых приняло участие в борьбе за главный приз. Участники представляли город Санкт-Петербург, Ленинградскую, Вологодскую области и Республику Татарстан. В связи с уменьшением количества собак была расформирована третья полевая комиссия. Экспертиза осуществлялась двумя комиссиями в субботу по болотной дичи и в воскресенье комиссия №1 ушла на волок, а комиссия №2 на утку. Представляем судейский корпус:
Главный эксперт – Пятаков В.Г. Всероссийская категория, С-Петербург
Комиссия №1
Председатель – Голик С.В. первая категория
Члены – Иванов А.В. вторая категория
- Шибкова О.В. третья категория (все из С-Петербурга)
Комиссия №2
Председатель – Солдатов А.А. первая категория, Свердловская область
Члены – Гроссман С.Ю. вторая категория, Ленинградская область
- Неелова В.А. третья категория, С-Петербург.
На Состязаниях присутствовал в качестве наблюдателя судья из Германии Ян Шавберг, представитель Союза Немецких Дратхааров (VDD).
Из 24 собак только 7 прошли весь комплекс.
Первое место на Состязаниях с присуждением званий Полевого Чемпиона по комплексу, Полевого Чемпиона по утке, с вручением «Приза Доранны» занял немецкий курцхаар Sante-Cristo Albus (Д-III при 71 балле по болотной дичи, Д-I при 88 баллах по утке и Д-I при 90 баллах по волоку, всего 289 баллов) владелец Борисенко А.Ю., которому также вручен Егерский приз.
Второе место завоевал также немецкий курцхаар Лотос владелец Кочеряев А.Ю. (Д-III при 79 баллах по болотной дичи, Д-I при 84 баллах по утке и Д-II при 83 баллах по волоку, всего 276 баллов).
Третье место занял прошлогодний победитель немецкий дратхаар Н-Дени владелец Деянков М.Ю. (Д-III при 72 баллах по болотной дичи, Д-II при 75 баллах по утке и Д-I при 91 балле по волоку, всего 268 баллов).
Четвертое место – Полевой Чемпион по подаче с волока, Приз Лучшей молодой легавой венгерская выжла Гуччи Киевские Каштаны владелец Слижевская Е.Н.
(Д-III при 66 баллах по болотной дичи, Д-III при 68 баллах по утке и Д-I при 93 баллах по волоку, всего 247 баллов).
Пятое место – немецкий курцхаар Глориус Хантер Гектор владелец Жуковский С.В. (Д-III при 68 баллах по болотной дичи, Д-III при 72 баллах по утке и Д-II при 91 балле по волоку, всего 241 балл).
Шестое место – немецкий дратхаар Орди владелец Пискарев С.Ф. (Д-III при 69 баллах по болотной дичи, Д-II при 77 баллах по утке и Д-III при 79 баллах по волоку, всего 235 баллов).
Седьмое место – немецкий дратхаар Эмир владелец Сурин К.В. (Д-III при 65 баллах по болотной дичи, Д-III при 74 баллах по утке и Д-II при 83 баллах по волоку, всего 232 балла).
Полевым Чемпионом по болотной дичи стал немецкий дратхаар Зов Полей Звезда Зи-Зи владелец Васильев А.В. Д-I степени при 82 баллах (эксперт Солдатов А.А.).
Всем участникам, оставшимся на награждение, выданы дипломы, медали за рабочие качества, вручены кубки победителям по видам и призы согласно Положению
На Состязаниях царила добрая и дружественная атмосфера, жалоб не поступало.
Всем спасибо за участие, спасибо за порядок после отъезда из лагеря и нетронутый участок."
Сергей Голик.

От себя хочу добавить огромное спасибо экспертам, осуществлявшим судейство и попросить у них прощения, за недостойное поведение тех участников, которые покинули мероприятие до его окончания.
Видимо отсутствие элементарной культуры и уважения - отличительная черта наших людей. Увы.

P.s. Надеюсь, мы увидим как всегда замечательные фотографии Веры, за что ей отдельное спасибо. :ab:

Последнее редактирование:
Саша! Спасибо за отчет! В очередной раз была счастлива всех увидеть! Жаль, что смогла быть только в последний день...Очень довольна лично своим результатом, еще раз поздравляю от всей души тебя!!!
А между прочим, еще и видео есть! Ушаков снимал волок, как бы у него выпросить:ah:?

Спасибо Катюша! Я тоже тебя поздравляю, Гуччик удивительно хорош! Надеюсь что в следующий раз, он возьмет и тот приз, чью уменьшеную копию заслуженно завоевал в этом году!
Очень надеюсь увидеть вас 8 сентября на состязаниях памяти Русакова.

У меня только подача и немного работ в поиске. К сожалению, работа в разных местах реки + отсутствие личного транспорта + три хвоста очень сковывало. Поэтому всех "сосчитать" не удалось ))
Сейчас видео на ЮТ загружаю, следом фоты повешу.

А это что за состязания пам.Русакова? я что-то пропустила?

Фото загружаются сюда https://profiles.google.com/106350422096265947833/photos Доранна 2012

за качество прошу не стрелять.
надеюсь, у кого ф\а лучше вытянул награждение

Часть 1

Часть 2

Последнее редактирование:
А это что за состязания пам.Русакова?
Это новое мероприятие. Состязания легавых всех пород по болотной дичи. Единственное ограничение, это возраст от 8ми месяев до 2х лет. Это сделано специально, для тех, кто не успел получить диплом, а собаку поставил.( в городе так мало возможностей испытать собаку, что думаю лишнее мероприятие не помешает). Ну и конечно надеемся на выступление тех, кто уже получил свои первые дипломы! Вобщем читай на сайте клуба.

Вера! Спасибо большое!!!

--- Добор поста---

Саша...может я конечно блондинка, но что-то я инфы на сайте Клуба не нашла про состязания для молодых...

Саша...может я конечно блондинка, но что-то я инфы на сайте Клуба не нашла
- Форум-Состязания, испытания- состязания молодых...
Ищи, Красная Шапочка! :ab:
Просто, на главную еще не выложено, человек отвечающий за сайт клуба, расторопностью не отличается, скажем так, но к зиме, заметит и выложит. Я надеюсь...

Поздравляю чемпионов: Антона Борисенко с его Альбусом с ПЧ по комплексу и Александра Васильева с его Звездой Зи-Зи с ПЧ по полю! Мои поздравления также призерам, участникам, организаторам и судьям. Молодцы!!!

спасибо организаторам и судьям )
нам все понравилось, хоть и не прошли поле с дипломом (по вине ведущего)!
все было очень даже ))

Дима, спасибо за участие и за "предоставление транспорта"! :ab: А так же за мужество, с которым вы со своей спутницей дожиджались окончания состязаний!
А что касательно поля, то у вас с Тором, все впереди! Кстати, есть шанс взять реванш 8 числа. Будем рады вашему участию!

Поздравляю Чемпионов ,призеров и всех одипломленных !!!

Всем участникам наши поздравления!
Немного фото: эксперты, победитель, таблица результатов

P1050518.jpgP1050524.jpgP1050521.jpg

Саша, тебя с Полевым Чемпионом по болоту в первую очередь! Молодцы! Это подороже чем комплекс!
Победителя по комплексу, так же поздравляю!
Всех Полевых чемпионов по видам -с чемпионством!
Призеров с призовыми местами!
Всех участников с борьбой в состязаниях!
Для себя лично очень порадовал результатом Орди вл. Пискарева С.Ф. Ровно прошел комплекс, став среди дратхааров вторым. Это мой потомок и я очень рад за них.
Спасибо судьям за труд и принципиальность!

Полевым Чемпионом по болотной дичи стал немецкий дратхаар Зов Полей Звезда Зи-Зи владелец Васильев А.В. Д-I степени при 82 баллах (эксперт Солдатов А.А.).
Саша! От всей души поздравляю! :yelclap:
Это результат-так результат! :ab:
И абсолютно согласен с мнением Романа:
с Полевым Чемпионом по болоту в первую очередь! Молодцы! Это подороже чем комплекс!

Спасибо ребята, очень приятно! :ab:

А между прочим, еще и видео есть! Ушаков снимал волок, как бы у него выпросить:ah:?
Не вопрос. Считай выпросила:ag:. Обработаю - выложу

Назад
Сверху Снизу