Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Смею заверить, это дело привычки. Почти весь год каждые выходные туда же - и ничего. А кто-то и дальше мотается. Если б не пробки, так вообще без проблем.430 км. далековато по моему. На выходные не наездишься, а надолго оставлять дом без присмотра боязно
Скобари! :9: Налицо тяга к железу.А вот соседи, два братана пушкиногорских - ведро у нас поперли и грабли унесли!!!
древляне!
(эти-точно древляне..
не стоит.Теперь буду всех жлобоподобных спрашивать: вы, часом, не из древлян род свой ведёте?
И не было у древлян ни воровства и всего того, что описывалось выше... а была высокая степень самоорганизации и культуры.
Древляне - славное племя.
Ещё как повезло!!Так что, можно сказать, что топикстартеру весьма повезло с соседями.
Витя, те сказки про древлян, коими было принято раньше оперировать - это выдумки. Древляне описаны были такими под "соцзаказ" церкви, т.к. дольше всех сопротивлялись христианизации.обе половинки на свободу.
да не пили они, Витя.... Это они сейчас пьют.пили экологически-чистую бражку
могу уверить, что другие!!! Африка в основном мусульманская земля и наказание за воровство приходит очень быстро и качественно. В году так 89-с бывал я в Гвинея-Бисау, там был свидетелем как наказывали за воровство пацана лет 14-ти, на рынке спер чего-то. У входа в рынок стоит чурбан, на котором у нас мясо разделывают, на чурбане лежит дубина, по сравнению с которой безбольная бита-зубочистка. Так вот, за воровство, кладешь руку на чурбан и тебе дубинкой хрясь! Если ты в момент удара убрал руку, то тогда тебя подержат, но получишь по двум рукам.Братва , та Вы думаете они в Африке другие?
эт точно... руку в окно не высуни с часами - ломанут сходу. Уж где-где а в африке тырят все, что не приколочено, а что приколочено, отрывают и тырят.могу уверить, что другие!!!
бывал я в Гвинея-Бисау
Самые черные времена, когда вокруг городов из кол. садов выламывали баки из нержавейки - прошли, то поколение перемерло или село. Быают случаи но не массовые.
Для этих лет очень распространенное явление. У отца в садоводстве 4 года пытались электричество подключить, да все не получалось - провода тырили. Пока однажды в 3 дня не протянули новые и не дали напругу.все провода со столбов спёрли