• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Марцин, Коля, Мурка и другое -то есть открытие 2012!

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Marcin

Завсегдатай
С нами с
08/04/11
Постов
1 162
Оценка
701
Живу в:
Люцьмеж Лес, П-а.
Для знакомых
Марцьин
Охочусь с
1995
Оружие
Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
Собака(ки)
2 лайки з.с. :)
Привет всем с открытием!
Времени у меня - вообще нет к сожалению : (. Поэтому, простите, не будет рассказывания только короткий "рапорт" из моего открытия по утке и вяхирах.
Был дважды 15.08 и 18.08. В открытие - погода, как мы называем - была "хорошая " (У нас охотничья шутка что для того, чтобы охотиться только два роды погоды: хорошая и очень хорошая :) )- от рассвета к вечеру шел мелкий дождик :). Голуби слабо реагировали на балванки. По-моему - пластик светил от воды и они боялись. К счастью - несколько налетов были и два вяхиры взял.
IMG_0071.JPG

О 7.30 собрал свою пластиковую стайку и поехал на сбор клубного открытия охоты "на перо".
Приехали десятка полтора приятелей и друзей. На местах нашего клуба мало местностей для того, чтобы охотиться на утку.
IMG_0080.JPGIMG_0073.JPGIMG_0072.JPG
Но это не важное. Главное - первое общее встречу друзей из клуба в новом сезоне. Мы охотились коротко. Мальчишки взяли 8 или 9 уток.
IMG_0076.JPG
Меня, лесные гномов, также дали добычу. Малышка но крепко радует - чирок:
IMG_0077.JPG

Вернулись к лесной сторожке и дальше "охотились" :) :
IMG_0082.JPGIMG_0081.JPG

Короче: открытие, сезона, охотничьего клуба "Лесник" я считаю за хорошее :).
В субботу поехал снова. На заре расставил балванки и скрылся в кукурузе.
IMG_0084.JPG

Посчастливиться. Взял 4 штуки, четырьмя патронами!
IMG_0085.JPG

Ну, не большой результат, я знаю. В такой охоте - я новичок-ученик. Я надеюсь что все впереди.

Когда я вышел из укрытия - "нашел" еще несколько такой, от:
IMG_0083.JPG

Я не знаю почему они там лежали:) но подумал:
- Может в будущем году будет более о несколько гнезд фазана или косюльёнка?
Поехал над речку. Мне это место очень по душе. Просто - я люблю там ходить, добыча - на заднем плане. Хотя, правду говоря, "моя речка" наверное тоже меня любит и всегда что-то подарит:).
Коля обыскивал местность впереди. Вдруг! Хриплое крякание утки, лопот крыльев. Красоты крякуха вылетела просто на меня! БУУМ! Собакен уже во воде, вынес......
IMG_0089.JPG,IMG_0093.JPG

Двести метров дальше - пёс проплыл через реку.
IMG_0092.JPG
Вышел на противоположный край и чует по кустам. Лопот крыльев, шум листьев - пугнул несколько вяхиров! Сидели в тени, в прохладе, спрятанные от жара солнца. Один, неудачник:), выбрал дорогу.... последнюю. Хороший налет, королевский выстрел - добыча под ногами! Мелкая добыча но в подарок от моей речки - поэтому радует! Ну, если бы не лаечка - я думаю что ни утки ни голубя - не взял бы. Мы возвращаемся к машине. Вот, взгляните - ли не красоте над "мою речкой"?
IMG_0086.JPGIMG_0087.JPGIMG_0088.JPGIMG_0094.JPGIMG_0095.JPGIMG_0097.JPG,IMG_0098.JPGIMG_0099.JPGIMG_0100.JPG

Коля улетел в заросли бузины и тростника. Кокококо! Закудахтал перепуганный фазан - петух. Слышен лопот крыльев. Вот буян! Нашел фазановый "курятник" и все розгонил. Хау, хау! Вот эти на! Такая судьба охотника лайчатника. Хотел не хотел - был вынужденный пойти забрать лайку. Сам не скоро оставит дичь. 400 метров дороги через кусты и крапива! вот что увидел наверху:
IMG_0101.JPG

и на земле:
IMG_0102.JPG

Хорошие духи пожалели бедного охотника - нашел яблоню полную увиденных яблок!! Собрал в шапку.
IMG_0104.JPG

Прежде чем начал щипать дичь - съел маленькую закуску: хлеб, сало и огурцы. Через семь часы бродяги - нравилось!
IMG_0105.JPG

В. сел на край этого болотца.
IMG_0106.JPG

На фоне розово - красного солнышки взял одного крякача. Так закрыл очередной день охотничьей жизни..........

Вложения

• IMG_0103.JPG
    IMG_0103.JPG
    153,3 KB · Просмотры: 222
Марцин, с полем!
Спасибо, очень душевно написано!

Марцин ,отчет как всегда хорош !! С полем !!

Марцин, молодец! Просто бесподобно! С полем и удачей! Прочел с удовольствием. Отчет душевный и интересный, фотки хороши.

Марцин с открытием тебя и собачку. Ни пуха , ни пера в дальнейших охотах!

Марцин, с полем! Отчет прекрасен! Краткость - сестра(кузина) таланта! А тут еще и фото прилагаются. Так что отчет на зачет!

Мальчишки взяли 8 или 9 уток.
Это не "мальчишки", а МУЖИ!

Малышка но крепко радует - чирок
Так он ведь слаще крякаша:bf:!

Вернулись к лесной сторожке и дальше "охотились"

Куда же без :ck: и :eb:. Это "по нашему" по охотничьему, тем более открытие, праздник, встреча старых друзей-мальчишек!

Собакен уже во воде, вынес......

Коля - пес хоть куда, на все лапы мастер! Ему что злющиий кабан, что пернатые - все по плечу, все может! Молодца!

Хорошие духи пожалели бедного охотника - нашел яблоню полную увиденных яблок!! Собрал в шапку.

А с этого момента давай, дружище Марцин, поподробнее... Яблоки видим, а где та Ева, которую ими соблазнял!?! Спрятал? Ладно, мы сделаем вид, что Евы не было (шутка):ad:!

Прежде чем начал щипать дичь - съел маленькую закуску: хлеб, сало и огурцы. Через семь часы бродяги - нравилось!

А вот это неправильно! А 100 грамм? Под такую закусочку надо! (Понимаю и сочувствую - за рулем нельзя).

Так закрыл очередной день охотничьей жизни..........

И с нами поделился! Еще раз с полем и спасибо за отчет! С уважением.

с поем!!!!

Vladimir VV,
Я благодарю за очень меткие и очень милые комментарии!
Всем друзьям с форума большое спасибо за то что читают мои отчеты - для таких друзей стоит писать / поделиться своими приключениями.

с полем! Коле- отдельный респект и уважуха! хороший у тебя напарник, Марцин!

С полем! Отличная прогулка, хорошая добыча. А речушка то подзагажена. Думал у вас почище, ан нет "серят" не меньше нашего... Или бутылку со стаканчиком ты в кадр поместил? :)

Коля - красавец! Марцин - молодец! С Полем!!!:yelclap:

С Полем!!!:yelclap: Хорошо поохотили! Коля маладчага! Места замечательные!

Браво Марцин,Браво Коля!!! Отчет очень понравился,особенно фотографии Коли на фоне природы. С полем!!! С открытием!!!

Браво Марцин! Браво Коля! Поздравляю с открытием!!! С Полем!!!

Так он ведь слаще крякаша!
Точно! Чирок - моя любимая утка - добыча.
Коля - пес хоть куда, на все лапы мастер
Правду говоря - Коля без энтузиазма охотится на утки:).
Евы к сожалению нет :(. думаю что крапива пережгли ее жо.....у, комаров поправили и yбежала :).
хороший у тебя напарник
наиболее хороший друг!
А речушка то подзагажена.
Извини, последнего слова не понял. Мой русский непрерывно несовершенный :(.
Думал у вас почище, ан нет "серят" не меньше нашего..
К сожалению. Идиотов и другой сволочи везде в мире достаток. С такими наиболее хороший порядок сделали бы дяди: Сталин и Хитлер.:ez:
Места замечательные!
Каждый охотник имеет свои возлюбленные места. Временем в далекой пуще и временами сразу же слишком домом. Там его сердце бьет другим ритмом а душа рад как у ребенка.

простите, не будет рассказывания только короткий "рапорт" из моего открытия по утке и вяхирах.
Рапорт принят Марцин ! Правильно, сейчас надо охотится, а потом можно и подробнее всё написать ! Я вот на работе, а думаю о предстоящей охоте на выходных. Ни пуха на охотах..:beerchug:

С Полем! Красивая охота!!

Марчин, ты, лучший!!!! Ну наконец то "перо"!!!!!!! С полем!! Отчет как всегда "супер"!
Браво!!!!!

С полем!! Классное разнообразие для одного дня.

Назад
Сверху Снизу