• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Креницы 11.08.12.

Автор темы

Карибыч

Завсегдатай
С нами с
26/08/06
Постов
1 642
Оценка
291
Живу в:
SPb.Kolpino
Для знакомых
Sergey
Оружие
Гладкое
Собака(ки)
Нет
Немного фоток... IMGP0020.JPG000.jpgIMGP0042.JPG000.jpgIMGP0039.JPG000.jpgIMGP0038.JPG000.jpgIMGP0037.JPG000.jpgIMGP0035.JPG000.jpgIMGP0033.JPG000.jpgIMGP0031.JPG000.jpgIMGP0028.JPG000.jpgIMGP0025.JPG000.jpgIMGP0024.JPG000.jpgIMGP0023.JPG000.jpgIMGP0021.JPG000.jpgIMGP0017.JPG000.jpgIMGP0044.JPG000.jpg

Фотки это хорошо! А где буквы???? :)

Хорошее впечатление описать трудно.
Костёр был,Шулюм был,арбуз был...А главное,была хорошая компания.
Правда,погода больше была похожа на середину октября.Хотя,когда это нам мешало?
И утки мало летало.Но,кто хотел,тот добыл.

И утки мало летало.Но,кто хотел,тот добыл.

Я был на 7-м километре. Это от вас рядом. Летало не супер-активно, но 13 штучек взял. Думаю у вас было не хуже, стреляли в Креницах много. Слышно было хорошо.

• Like
Реакции: xxl
kolpak, нет. Я почти пустой - один чирок и 3 куличка.
Лёт на открытии отсутствовал (в 30-ти метровой зоне видел 3-х уток за всё утро субботы). Я за 2-ва дня не видел ни одного выводка. Один раз видел 4-ре штучки в небе...
Работал не по воде, а по кочкарнику с глубиной воды максимум по пояс в основном по колено. Надеялся что хоть в "крепких" кормовых местах сидит - не угадал. В общем нарезал трудовых километров много но результат слабый. Даже бекаса очень мало. Возможно стоило охотить на более глубокой воде. Это самое печальное по дичи открытие за последние годы.
В воскресное утро пройдя от 3-го захода (от конца полей) до лагеря по крепким местам вообще не видел ни одной дичины на выстреле - нонсенс.

больше всех добыл Эдик как обычно. Угадал ?
Не угадал. :ag:

Егор со своими.
Фото0280.jpg

Мои.
Фото-0124.jpg

Дабы пресечь ненужные споры, сразу скажу, чомга и лысуха уже с удовольствием съедены. А "если вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить!".

Взяли утром в субботу 1 чирка и 1 чернеть. Больше не видели. В воскресенье вообще не стреляли - не было ее. Похоже лягашатники не зря там неделю тусили, перед общим открытием.... 2012-08-11-403.jpg
Не удивительно, что на 7 км уток настреляли, а в Креницах - ноль....

"синяя птица", как у нас ее называют за синеватый оттенок мяса

уже с удовольствием съедены
гурманы:ab:
С полем!

А "если вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить!".
Рецепт в студию, как-то давно с чемгой изголялись, получилось в целом неплохо, но рецепт утратился:o, хотя на Победе в это открытие пара "галсировала" на расстоянии выстрела, но трогать не стали.

Рецепт в студию,
Пожалуйста. :ab:
Чомга и лысуха были раздеты (полностью снята кожа и жир), выпотрошены, разрезаны пополам. Далее берём "Магги на второе - сочная курица с чесноком", высыпаем оттуда приправу в кастрюльку с дичью, добавляем "Прованские травы", укроп, шампиньоны из банки и майонез, перемешиваем. Далее кладём всё это в тот пакет для запекания, который был в пачке "Магги" и в духовку на 50 мин. при 200 градусах. Далее достаём и употребляем прекрасное блюдо.

Похоже лягашатники не зря там неделю тусили, перед общим открытием...
Для "лягашатников" на две недели раньше открывают только на болотно-луговую,так что мы не при чём :nono:.

Да это неважно. Всяко на том участке стрельба явно была (видел натоптанные тропы вдоль береговой линии), вот утя и переместилась в места не интересные "лягашатникам" - за базу 7 км.

Ed, Эх говорил я надо было валить от туда в субботу, после дневной прогулки.
Вон люди по нащелкали по дюжине!!!
А вообще выезд очень понравился, коллектив замечательный, это было самое главное!

Да.Традиция.
С полем парни!

DSCN1403.jpgDSCN1401.jpg
7км 11.08.12

Шура я смотрю ты там открылся как надо, а то кричал я много не пью...........

С Открытием! С Полем!:yelclap:
Никакая добыча не заменит душевную компанию!

• Like
Реакции: xxl
Назад
Сверху Снизу