• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про следы.

Или Вы никогда не видели лося
Да нет уважаемый,лосей я видел,ответил на вопрос неутвердительно,так как по фото трудно понять.И уменя встречный вопрос,а Вы то лося видели,не того взрослого с рогами,а лосёнка этого года,он сейчас ещё размером с овчарку,и может это его останки?

*
а лосёнка этого года,он сейчас ещё размером с овчарку,и может это его останки?
я подозреваю, что косточки у такого лосёнка не слишком крепкие, и , стало быть, непременно нашёлся кто-нибудь в лесу, кто б их схомячил без остатка. имхо, конечно.

Да нет уважаемый,лосей я видел,
А почему "уважаемый" с маленькой буквы?

Да ну, Владислав.. я, конечно же, шучу. Не обижайтесь пожалуйста. Просто хотел подивиться как это череп можно спутать с жопой ))
Хотя Вы и про череп то не писали.

Впрочем, эти останки действительно могут быть месячного лосенка. тут я ничего не могу придумать. Надо поприсматриваться к лосиным косточкам. Я их и вправду давненько видел.

Кстати, кроме этих косточек там не было вовсе никаких, куда же подевалась голова и всё остальное? :fd:

эти останки действительно могут быть месячного лосенка.
вряд ли.. у молодых зверей - подростков как и у людей суставная поверхность хрящеватая, сгнила бы махом,а у этого "чашка" закостенелая, то есть не ребенок сдох. Опять же мое мнение. Да и сама тазовая кость состоит из трех костей: лобковая, подвздошная и крестец, которые хорошо срастаются в единую кость не скоро после рождения. То есть погибни тут лосиный ребенок, кость тазовая бы распались бы на составляющие. Взрослая задница лежит - мое мнение.

Не думаю, до ближайшего н\п по прямой километров пять.
Это далеко не предел. В деревне, где живут родственники, терялись коровы. Одну нашли в 7км, а другую аж за 13км (ушла в сторону другой деревни и те жители наткнулись). Сколько корова, или теленок, могут пройти за 3-5 дне, или 2 недели? То то и оно, а что не бродить если еда под ногами и её навалом. Иногда вообще не находили.
Вообще думается точный ответ могут дать только палеонтологи.:cc: А мы можем выдвигать самые разные и не вероятные версии, только и всего.:bn:

Подскажите, чьё? Медвед?

А тут кто ёлку погрыз?

IMG_1212.jpg

Вы при съемке для масштаба ложите что то рядом. На некоторых фото не совсем масштаб понятен..

Назад
Сверху Снизу