• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие 2012 (кингисепский район)

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 432
Оценка
1 001
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Доброго вечера. Поделюсь и я своей историей открытия. Точнее небольшой рассказик. Место нами было выбрано единогласно, так как уже не первый год туда ездим. Да и порыбачить там заодно можно. Охотников там ожидалось много поэтому уже в 11.00 пятницы был на месте. Взял 2 баночки пива (литровых) закусочки и залез на крышу авто с биноклем и фотоаппаратам. Смотреть места пролета утки. Выбирать плесы, наиболее привычные для нее. DSC_0043.jpgDSC_0045.jpgDSC_0046.jpgDSC_0047.jpgDSC_0049.jpgDSC_0049.jpg. Матались туда сюда и бакланы, издали очень уж напоминающие казару. К 16.00 начали стягиваться и др.участники событий. Это было очень радостное событие. ОтметилиDSC_0059.jpgDSC_0062.jpg. Сварили ушитцу из свежепойманной красноперочки. DSC_0064.jpgDSC_0065.jpg. Поставили шатер. DSC_0068.jpg Алексеич (Лесовик) был доволен. Хорошо человеку. DSC_0069.jpg . Даже ящерка заходила к нам на огонек, естественно после небольшого дюфеле была отпущена.DSC_0072.jpg. И так было до вечера. Легли рано....утром. В 4 подъем, на позиции. Встали в линию на плесах, ок камыша и до финского. Скажу сразу лучше летало у камыша у берега, на на финском утка была солиднее. Еще в потемка услыша заветное кря-кря и пара крякошей выходит на меня, дуплет оди падает в метре от меня. Готово. Слышу поздравления. Сразу же алексеич сбивает кряковую. И понеслась, еще 2 промаха и у меня клинит УСМ на мр233еа. Становлюсь "спаниелью". Хожу наливаю всем за каждую взятую уточку. Устал под конец. Мужики приходи даже с пакетиком. Наливали в пакетик. В итого 10шт, на 4х (даже на 3,5х) Утки было много, моталась она быстро. Много хлопунцов. Перо утки настолько было редкое, что снимали уток метров с 70.... Были и подранки. Жалко. DSC_0082.jpgDSC_0083.jpg. Вечером лета небыло вообще. Редко кто мог похвастаться 1 сбитой уткой. А на утро Сашка (котофей) взял еще одно. DSC_0087.jpg. В общем охота удалась. Отдых удался.

Вложения

• DSC_0044.jpg
    DSC_0044.jpg
    93,1 KB · Просмотры: 339
  • DSC_0048.jpg
    DSC_0048.jpg
    108,9 KB · Просмотры: 324
  • DSC_0055.jpg
    DSC_0055.jpg
    130,2 KB · Просмотры: 312
С полем!

С Полем !!! С открытием !!! С Рыбалкой !!!!

Молодцы,присоединяюсь к поздравлениям!

Мужики приходи даже с пакетиком.
а за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО отдельно!!!))),это мне несли))),мы были на против Вас знакомились по рации,всё нам воочию не прийти было,лентяи мы))),с Полем вас!!!,мы тоже не плохо отохотились,от манка кряк до сих пор в ушах стоит...:9:

Андрей, с полем! Молодца! Хорошо отдохнули.
Я за вяхирем катался. Пустой, совсем пустой. :ac:

• Like
Реакции: gon
Андрей Сибирь, Конечно не реагировала - у неё был шок - почувствовала правду жизни =:ag: Ничего скоро перелёты пойдут - будет интереснее .

Андрюха, спасибо за отчет и за компанию, соседям по камышу привет, ребенок доволен обратно всю дорогу глаз не открывал!!!!

и ещё хотелось сказать,так приятно не слышать после 00часов пятницы дурную пальбу"типа салют" чего там слава богу не было,то место где вы стояли,мы третий сезон тоже там таборимся,и всегда поддерживаем порядок,будем знать теперь чьё место,и охранять)))

С полем!!!:yelclap:

Хочу заметить редкий случай коллективного общения по рации с народом без предварительного договора. Услышать и полезную информацию и юмор в эфире БЫЛО ПРИЯТНО.

С полем! С открытием! Фото посмотрел - как сам побывал... Спасибо! С уважением.

Привет соседям) С полем)

Мы вдвоём на дорожке-аппендиксе стояли, которая к озеру-болотцу идёт. Вечером вместе выходили)

Назад
Сверху Снизу