Автор темы
тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 035
- Оценка
- 1 700
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Да с охотоведом я не связывался ...Подъехали мы к дому бывшего егеря ,а он просто весь обклеен сотовыми телефонами охотоведов ..И всёже если я правильно понял с охотоведом Вы несвязовались?..
Михаил уехал на охоту как рядовой охотник ...Желания объясняться с приехавшими за путевками охотниками у него большого не было ...Я ему позвонил ,он сообщил что больше не выполняет егерских функций ,путевки или в Ломоносове ,или на Пряжке ...Вот так ...
А по сути не понимаю зачем увольнять человека было за день до открытия охоты ?? ...Плохой он был или хороший ,но со своим делом он справлялся ...
Одиннадцать лет работы и звание старшего егеря говорят об этом ... Я его знаю со времен когда у него еще усы не выросли , нормальный мужик .. За свою охотничью жизнь видел только двух подобных егерей ....Которые были настоящими профи ... Но те были в частных охотхозяйствах ... С совершенно другой зарплатой ...
Ладно ,наверное зря я эту тему поднял .... Просто не хочется чтобы Вы отмотав не один десяток километров поехали не на охоту ,а в город за путевками ... Ну или бречить в поля ...Если времени нет ...
А то что охотовед НЕ ПОДУМАЛ , говорит тот факт ,что егерь с соседнего участка не получал никаких распоряжений о выдаче путевок в другой обход ... ИМХО ..
З.Ы. То что я хотел сказать этой темой выделено жирным цветом ...