• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО На первом участке четвертом обходе нет егеря

• Автор темы Автор темы тол
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всёже если я правильно понял с охотоведом Вы несвязовались?..
Да с охотоведом я не связывался ...Подъехали мы к дому бывшего егеря ,а он просто весь обклеен сотовыми телефонами охотоведов ..
Михаил уехал на охоту как рядовой охотник ...Желания объясняться с приехавшими за путевками охотниками у него большого не было ...Я ему позвонил ,он сообщил что больше не выполняет егерских функций ,путевки или в Ломоносове ,или на Пряжке ...Вот так ...
А по сути не понимаю зачем увольнять человека было за день до открытия охоты ?? ...Плохой он был или хороший ,но со своим делом он справлялся ...
Одиннадцать лет работы и звание старшего егеря говорят об этом ... Я его знаю со времен когда у него еще усы не выросли , нормальный мужик .. За свою охотничью жизнь видел только двух подобных егерей ....Которые были настоящими профи ... Но те были в частных охотхозяйствах ... С совершенно другой зарплатой ...
Ладно ,наверное зря я эту тему поднял .... Просто не хочется чтобы Вы отмотав не один десяток километров поехали не на охоту ,а в город за путевками ... Ну или бречить в поля ...Если времени нет ...
А то что охотовед НЕ ПОДУМАЛ , говорит тот факт ,что егерь с соседнего участка не получал никаких распоряжений о выдаче путевок в другой обход ... ИМХО ..
З.Ы. То что я хотел сказать этой темой выделено жирным цветом ...

Толя, институт охотоведов и егерей просто исживают.

тол, Анатолий,зря Вы так распереживались.

Похоже мы действительно заслуживаем такого отношения к нам как к человекам и Охотникам ..
Вы этой фразой объяснили все и тему надо было закрыть,так добавить к этому нечего. Охотобщества чего только не наколбасят,как только не усложнят жизнь охотнику,ан нет,тащат взносы,молчат. Так что...

Тут про это высказыватся нельзя - забанят
А вот с этого места поподробней,пожалуйста. За что? Если уж за это банить,то смысл данного сайта?

А вот с этого места поподробней,пожалуйста. За что?
здрасти, с чего бы это?... видимо, Серега шутит так, сурово.
если меня не устраивает что-то в охоте и охотпользователях - я об этом прямо всегда и говорю.
Арагонище, ты чего? если такой расклад - меня первого и баньте тогда.

А билетов охотничьих у меня осталось два из пяти. Госбилет и еще один, похоже, единственного адекватного охот-пользователя в ЛО.
остальные свободны на..! денег им носить ежегодно я лично не вижу за что.

На форуме второй год толпа умных здоровых мужиков пытается разобраться в кривульках правил, законов, постановлений, приказов... С одной целью - не переступить НЕЧАЯННО закон.

Делать нам больше нехера?

А оно все путаннее и путаннее с каждым днем... Количество носимых бумажек превышает уже все разумные пределы.
Дальше что?

А по сути не понимаю зачем увольнять человека было за день до открытия охоты ??
А разве по нашему трудовому заканадательству можно когото уволить- просто так????

А по моему всё просто: штрих код на билете, подошёл- поднёс к считывателю, денежку занёс и вот тебе путёвка! А если некогда к егерю или в ЛООиР ехать- по телефону...А для тех, кто постоянно в одних и тех же угодьях охотится опция- выписывать автоматически. Ежегодно, списывать денежку с карты. Путёвку по почте, за неделю до открытия. О как!

Блин, все сложные проблемы имеют простые решения, которые на результат обходятся все равно дешевле. Но доживём ли?

Мы три путёвки почти что час ждали. Да... Жесть.

Мы три путёвки почти что час ждали. Да... Жесть
Глеб ,спасибо огромное Андрею Викторовичу , что путевки выдал хоть так ...Правда .. Бланки то с вензельками ,денег стоят поди ..А то бы уехал на бы он открытие и пришлось бы нам ехать в город на Пряжку ... А не в поля воздухом дышать ...

10 вечером выписывал путевку в Назии на базе в половине десятого вечера , пере домной был один человек, Валерий который выписывал сказал ,что могу выписать в любой обход Кировского р-она без проблем,а их по моему 12.Что-то непонятное твориться в вашем р-оне.

здрасти, с чего бы это?...
С того, что пропаганда браконьерства у нас запрещена правилами. А народ в массе путевки брать перестал. Я же написал про численность.
Вот Kaktyc наверное тоже помнит, какая очередь на открытие была у Валеры в Назии лет 5-6 назад. А стрелять то по округе меньше не стали....

С того, что пропаганда браконьерства у нас запрещена правилами. А народ в массе путевки брать перестал.
Я то ведь о том же ... Дело даже не в 50 рублях сезонной путевки , членские взносы тоже надо платить ... Если у кого зарплата 5-8 тысяч -это деньги ...Гостевая на 1 день кстати 300 рублей ...Не много в гости наездишься ... И так почти везде ... Конечно если на охоту ездить 4 раза в год ,тогда можно и гостевую прикупить и это будет выгодно ... Но для многих охотников в возрасте с пенсией 5000 рубликов не забалуешь ... А в области повсеместно (за редким исключением ) работы не найти ...Следовательно и не берут люди путевки ... А съездить за путевками на Пряжку -гемор по полной .... Да и удобно брать путевки в том месте где охотишься ... 5-10 км проехать даже по убитой дороге проще чем потерять целый день ....

Зачем стучаться в закрытые двери ,когда у всех все хорошо и не у кого нет проблем ?? ....И всем проще брать путевки в городе ,а не на месте охоты ...
Зря я это все затеял похоже ...

А ты ожидал что шацила тебе сейчас всё прямо тут разяснит и после этого официально извинится?
Совок в коммерции не жилец.
Просто сейчас переходный период, время ещё не расставило всё на свои места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу