Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Знакомые аквалангисты, которые пытались на этом хорошо заработать переыли кучу литературы. Кстати 6-7 жемчужин тогда нашли.откуда такая инфа?
Виктор не в 80 а в 140ка километрах.ладно ракушек собирать не буду,убедили.хотя цинандалли не прокиснет.не успеет.нонче на каленом кедровом орехе такой вкусный получился.послевкусие шоколада.сам опупел.так если про рыбку то разная есть налим в основном зимой промышляем.весной на закидушки,и осенью как вода светлая станет острогой.елец пескарь окунь щука карась-речной тугун(этого мало и редко) сиг(этот тоже редко) таймень(за этим ехать надо) хариус(этого прямо на против деревни на саночки шпана уже сейчас ловит и ловить будет аж до середины октября)за стерлядью ехать надо(хотя нонешней весной на Ангаре мужик закидушки на налима кинул и рыбники подъехали давай показывай чего рыбачишь.закидушки достал а там с десяток стерлядок.ему штраф на лям выписывать начали.а он отошел типа пописать,и вздернулся)вот такие вкусности.а дерево похоже что отработкой облили.Тёзка, я бы не рисковал))).
У тебя Ангара в восьмидесяти километрах- есть свои вкуснятинки!!! Расскажи, будь другом, что добываешь (ловишь).
налим в основном зимой промышляем.весной на закидушки,и осенью как вода светлая станет острогой.елец пескарь окунь щука карась-речной тугун(этого мало и редко) сиг(этот тоже редко) таймень(за этим ехать надо) хариус(этого прямо на против деревни на саночки шпана уже сейчас ловит и ловить будет аж до середины октября)за стерлядью ехать надо
на Ангаре мужик закидушки на налима кинул и рыбники подъехали давай показывай чего рыбачишь.закидушки достал а там с десяток стерлядок.ему штраф на лям выписывать начали.а он отошел типа пописать,и вздернулся)
а дерево похоже что отработкой облили.
а да Виктор чуть не забыл есть еще рыбка зербук обычно не крупная колючая сопливая,но уха из нее наваристая и вкусная.в сеть если набьется выпутывать замаешься,исколешься,изматеришься.свояк мой ее потрошит обмывает и солью пересыпает и через час в духовку с приоткрытой дверцей на час-полтора.и с пивом ---уходить не охото.есть свои вкуснятинки!!! Расскажи, будь другом,