Viktor28
Завсегдатай
- С нами с
- 10/06/10
- Постов
- 1 074
- Оценка
- 455
- Живу в:
- Oldenburg
- Для знакомых
- Viktor.
- Охочусь с
- 1962
- Оружие
- Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
- Собака(ки)
- Нет.
Частенько, по возвращению с охоты домой, если условия и время сопутствуют, заезжаю к друзьям у Северного моря обитающих.
В случае успешной охоты- делюсь добычей и размещаю в отчёте охоты маленький репортаж о вкуснятинке, прихваченной))) с побережья.
Сегодня охота не состоялась(поля не кошены), однако набег на закрома Johanes`а всё одно произошёл)); кричит в трубку:- "ich habe was fuer dich- komm, bitte"(приглашает)))).
Отчёт на кухне с маленьким отступлением, прогулкой по угодьям.., на пернатую не скоро(((
Двустворчатые моллюски по рейнски "Miesmuscheln rheinische Art"
Вот они, нечищеные, стучат створками от недоумения.. . Не менее часа потратил со щёткой и ножом под проточной водой...
Что использовал при готовке:-
белое вино, лук, чеснок, морковь и масса)) зелени.
Фото в порядке действий
Восемь минут кипит вино,
вброс мушелльн и
ещё пять минут закрытого кипения с помешиванием два раза.
Каждому своё, поставщик тот-же))
Рабочий инструмент)),
китайские палочки))
Приятного аппетита!!!!
Итог...
Скоро, с супругой и внуком, будем собирать урожай ежевики.
Её малость на варенье, ещё малостее))) в заморозку, ну а основная часть - два десятилитровых ведра- на бражку с последующим, чистым, перегоном по новому рецепту)))
В случае успешной охоты- делюсь добычей и размещаю в отчёте охоты маленький репортаж о вкуснятинке, прихваченной))) с побережья.
Сегодня охота не состоялась(поля не кошены), однако набег на закрома Johanes`а всё одно произошёл)); кричит в трубку:- "ich habe was fuer dich- komm, bitte"(приглашает)))).
Отчёт на кухне с маленьким отступлением, прогулкой по угодьям.., на пернатую не скоро(((
Двустворчатые моллюски по рейнски "Miesmuscheln rheinische Art"
Вот они, нечищеные, стучат створками от недоумения.. . Не менее часа потратил со щёткой и ножом под проточной водой...
Что использовал при готовке:-
белое вино, лук, чеснок, морковь и масса)) зелени.
Фото в порядке действий
Восемь минут кипит вино,
вброс мушелльн и
ещё пять минут закрытого кипения с помешиванием два раза.
Каждому своё, поставщик тот-же))
Рабочий инструмент)),
китайские палочки))
Приятного аппетита!!!!
Итог...
Скоро, с супругой и внуком, будем собирать урожай ежевики.
Её малость на варенье, ещё малостее))) в заморозку, ну а основная часть - два десятилитровых ведра- на бражку с последующим, чистым, перегоном по новому рецепту)))
Кто сидит в стеклянном доме, тому не следует бросать камни.