• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя первая рыбалка в этом году в Псковской.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Только в случае с налимом я видела, что бутылочку ( как раз небольшую) крепят к палке на берегу, но так, чтобы при поклевке леска могла соскальзывать
для этого я пользуюсь жерлицами из транспортёрной резины,только они остаются привязанными к палке,когда при поклёвке шнур выдёргивает из прорези в резине
DSC08457.jpg

Кстати ,была еще одна зверюга,которая объедала рыбу на снасти у дна.Подозрение на раков,но есть кой-какие сомнения.
[video=mail.ru;mail/v-nefedov/598/612]http://video.mail.ru/mail/v-nefedov/598/612.html[/video]

закрытых стоячих
Водоём проточный. А вот в том году заметил,что уснувшую краснопёрку-живца,снятую с тройника, утащила зелёная лягушка схватив за хребет:eek:.Я был в шоке.первый раз такое видел.

Водоём проточный.
Жуки плавунцы и в проточном живут. Они все белковое жрут. При чем несколько штук могут очистить от мяса достаточно быстро такого размера рыбу. На видео скелет рыбки как раз их работа ИМХО.

Назад
Сверху Снизу