Andrey555
Участник
Наткнулся на вот такие вот аккумуляторы Fenix 2600 mAh http://www.fenixlight.com/viewnproduct.asp?id=112. Теперь к фонарю хоть фирменный аккум докупить можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Для тех кто купит, совет, не срезайте прозрачный пластик. Он не для упаковки, а держит контакты сверху и снизу.вот хорошие.
Странно, я покупал у них же и на тех, что прислали мне он есть:У тех, на которые я ссылку дал, нет никакого прозрачного пластика
Кто в курсе дела, посоветуйте, какие аккумуляторы из 18650-х для PowerBank-а взять
а по аккумуляторам народ баит или самсунг или sanyo, все остальное - детский сад. с девайсом достались два аккума ултрафайр. при заявленой емкости 2600 тестер показал 1100 и 1150 мач. брать лучше без защиты на мой взглядно тут про аккумуляторы
Миша тебе прежде всего надо учесть базовую вводную для выбора. Т.е буду пользоваться вот таким то устройством, с таким то потребляемым током, на протяжении такого-то времени. Дальше, будет ли у тебя возможность подзарядить АКБ и от чего (от машины или сети 220в.) Отсюда и получишь примерное понимание есть ли смысл покупать те или иные АКБ.но тут про аккумуляторы
Советую пропускать при выборе АКБ без платы защиты.
Как такое может быть?АКБ с защитой в Зебру не полезли!
вот тут спорный момент. впринципе все нормальные зарядники не перегрузят акб, с разрядом тоже не сложно свет тучкнеет акб на замену, но в критический момент когда окажеться что ситуация дороже двух акб ото же фонарь может отключится по команде плат защиты. я пользую акб от новой ненужной батаерии шуруповерта - восемь штук на халявуСоветую пропускать при выборе АКБ без платы защиты
Если фонарик из высокой ценовой категории и имеет встроенную свою плату, то да. Такое может иметь место. Если фонарик без собственной платы, то АКБ без платы защиты и трех перезарядок могут не пережить.брать лучше без защиты на мой взгляд
вот тут не могу прокаментировать. у меня акб без единой надписи чьи не знаю, но надо полагать раз шуруповерт китайский был то акб не далеко делали, без защиты. некоторые акб без надобности пролежали больше года, достал недавно в связи с купленым налобником. проверил все на тестере - все гут.Вроде бы и на "сохранение" убираю полностью заряженными, и раз в пару месяцев подзаряжаю, но все равно, как правило, именно после хранения без эксплуатации АКБ не удается вернуть к жизни.
у меня фонарь за триста целковых на алиэкспресе купленый год назад. пользую без защиты. зарядка на устройстве выше по ссылке, разряжаю недофанатизма.Если фонарик из высокой ценовой категории и имеет встроенную свою плату, то да. Такое может иметь место. Если фонарик без собственной платы, то АКБ без платы защиты и трех перезарядок могут не пережить